BERITA RAFFI AHMAD

Raffi Ahmad Pernah Diamkan Baim Wong Setelah Modali Rp 350 Juta untuk Bisnis

Raffi Ahmad akui pernah mendiamkan Baim Wong karena dirinya tidak mendapatkan untung dari bisnis yang dibangun bersama sahabatnya tersebut.

Penulis: Karunia Rahma Dewi |
Youtube Noice
Raffi Ahmad sempat diamkan Baim Wong setelah tidak mendapatkan untung dari modal uang 350 juta untuk bisnis bersama, Sabtu (5/11/2022). FOTO : Raffi Ahmad dan Baim Wong dalam podcast Noice. 

TRIBUNBATAM.id - Raffi Ahmad pernah bertengkar dengan Baim Wong setelah memberikan uang Rp 350 juta untuk bisnis bersama. 

Raffi Ahmad yang dikenal sebagai Sultan Andara ini punya bisnis yang melimpah. 

Siapa sangka di umurnya menginjak 35 tahun,Raffi Ahmad telah memiliki lebih dari 5 bisnis. 

Ia juga dianggap rendah hati di kalangan rekan-rekan sesama artis. 

Namun banyak lika-liku kehidupan yang dilalui Raffi Ahmad untuk menjadikan bisnisnya berkembang pesat seperti saat ini. 

Raffi Ahmad pernah merambat ke dunia bisnis dengan menggandeng rekan sesama artisnya yaitu Baim Wong. 

Baca juga: Desta Blak-blakan Sebut Nagita Slavina Rugi Dapat Raffi Ahmad

Dulu mereka bekerja sama dalam mengelola bisnis klub di Bali yang bernama My Room Club. 

Saat itu, Raffi Ahmad masih belajar untuk mengelola bisnis. 

Maka suami dari Nagita Slavina tersebut menyerahkan pengelolaan bisnis klub di Bali pada orang yang ia percaya yaitu Baim Wong. 

Dengan memberikan modal sebesar Rp 350 Juta, Raffi Ahmad berikan uang tersebut pada Baim Wong.

"Udah nih uang Rp 350 juta gue kasih ke Baim nih, bikinlah My Room Club di Bali," ujar Raffi Ahmad. 

Selama berjalannya waktu 2 tahun, bisnis klub yang dibangun bersama Baim Wong tersebut tidak pernah sepi pelanggan.

Namun sayangnya Raffi Ahmad tidak mendapatkan untung dalam bisnis klub tersebut. 

Ia sempat berantem dengan Baim Wong setelah dirinya minta hasil keuntungan dari klub. 

Baca juga: Nagita Slavina Teriak Lihat Raffi Ahmad Mau Peluk Wika Salim

Ayah dari Rafathar Malik Ahmad tersebut bahkan mendiamkan Baim Wong dan tidak mau berbicara pada suami Paula Verhoeven tersebut.

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved