DISKOMINFO KEPRI

Gubernur Kepri Bakal Kunjungi Natuna, Kadiskominfo Kepri Ungkap Agendanya

Kadiskominfo Kepri Hasan mengungkap rencana kedatangan Gubernur Kepri Ansar Ahmad ke Kabupaten Natuna mulai Selasa (10/1/2023).

Penulis: Endra Kaputra | Editor: Septyan Mulia Rohman
TribunBatam.id/Dok Biro Adpim Pemprov Kepri
Foto Gubernur Kepri Ansar Ahmad. Kadiskominfo Kepri mengungkap agenda rencana kunjungan kerja orang nomor satu di Kepri itu ke Kabupaten Natuna. 

NATUNA, TRIBUNBATAM.id - Gubernur Kepri Ansar Ahmad mengunjungi Kabupaten Natuna.

Kunjungan kerja Gubernur Kepri Ansar Ahmad ke Kabupaten Natuna selama dua hari mulai Selasa (10/1/2023).

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kepri, Hasan membenarkan rencana kunjungan kerja Gubernur Kepri ke Natuna.

Gubernur Kepri bersama rombongan rencananya akan tiba di Bandara Raden Sadjad pada Selasa 10 Januari 2023 menggunakan maskapai Wings Air.

Setibanya di sana, mereka akan langsung melakukan berbagai rangkaian kegiatan.

Baca juga: Gubernur Kepri Ansar Ahmad Kukuhkan Kepala Perwakilan BPKP Kepulauan Riau Baru

"Setibanya di Bandara Raden Sadjad, Gubernur bersama rombongan akan langsung meninjau sekaligus meresmikan jalan Trans Batubi - Kelarik," kata Hasan.

Selanjutnya, kata Hasan, rombongan Gubernur Kepri menuju Sedanau untuk meresmikan Dermaga Apung dan melanjutkan perjalanan ke Kecamatan Pulau Tiga Barat.

Adapun di Kecamatan Pulau Tiga Barat, Ansar dijadwalkan melakukan beberapa agenda.

Di antaranya yakni melakukan Penyalaan Bantuan Pasang Baru Listrik Bagi Penduduk Kurang Mampu di Tanjung Kumbik.

"Selain itu Gubernur Kepri Ansar Ahmad juga akan melakukan pertemuan dengan Kades se-Kecamatan Pulau Tiga," ujar Hasan lagi.

Baca juga: Rayakan Hari Jadi Batam, Wagub Kepri Sebut Batam Jadi Penopang Utama Pembangunan Kepri

Keesokan harinya, atau Rabu (11/1/2023), agenda terakhir Ansar Ahmad adalah meresmikan Pembangunan Sarana dan Prasarana Pendidikan di SMAN 1 Bunguran Timur Laut.

"Kami berharap agenda Gubernur Kepri selama di Natuna besok berjalan lancar," harap Kadiskominfo Kepri itu.(TribunBatam.id/Endra Kaputra)

Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved