MASTERCHEF INDONESIA

Sen MasterChef Indonesia 10 Berusaha Depak Fahmi setelah Kembali ke Galeri

Sen MCI 10 berusaha mendepak Fahmi MCI 10 dengan eliminasi setelah ia merebut apron putih saat kembali ke gallery MasterChef Indonesia 10.

Penulis: Karunia Rahma Dewi |
Youtube MasterChef Indonesia
Sen peserta MasteChef Indonesia 10 berusaha depak Fahmi setelah kembali ke gallery, Selasa (14/2/2023). Foto: Peserta MasterChef Indonesia 10. 

TRIBUNBATAM.id - Sen peserta MasterChef Indonesia 10 berusaha depak Fahmi setelah kembali ke galeri. 

Kompetisi MasterChef Indonesia 10 kini semakin panas setelah kembalinya Black Team. 

Kehadiran Sen MCI 10, Mario MCI 10, Wina MCI 10 dan Anna MCI 10 membuat  White Team ketar-ketir. 

Sebab keempat Black Team berhasil membuat Abdi MCI 10 dan Amanda MCI 10 tereliminasi dalam tantangan Pumkin. 

Mereka berempat behasil merebut kembali apron putihnya setelah sempat tereliminasi. 

Namun kini persangingan yang sengit sepertinya akan berlangsung.

Baca juga: Biodata Abdi MasterChef Indonesia 10, Tereliminasi Setelah Kedatangan Black Team

Hal ini lantaran Sen MCI 10 berniat untuk mendepak Fahmi MCI 10 untuk keluar dari gallery MasterChef Indonesia 10. 

Sen MCI 10 mengaku tidak suka terhadap sikap Fahmi MCI 10 yang banyak ngomong. 

Sebelumnya keinginan Sen MasterChef Indonesia 10 untuk mendepak Abdi MCI 10 menjadi kenyataan. 

Dan kini dirinya berusaha membungkam mulut Fahmi MCI 10 yang tengah menjadi sorotan para peserta lain. 

Tak mudah memang jika akan mengalahkan Fahmi MCI 10 setelah berkali-kali menang dalam tantangan ketiga juri MasterChef Indonesia 10. 

"Emang si paling banyak omong si Fahmi sih emang dari semuanya ini paling banyak omong si Fahmi," ujar Sen MCI 10 dalam tayangan Youtube MasterChef indonesia , Senin (13/2/2023). 

"Target saya selanjutnya si Fahmi, fine-fine aja," lanjut Sen MCI 10 sambil menunjuk Fahmi MCI 10

Keinginan Sen MCI 10 tersebut ternyata juga menjadi keinginan Mario MCFI 10 yang kembali ke gallery. 

Baca juga: Sen Peserta MasterChef Indonesia 10 Berhasil Rebut Posisi Abdi yang Tereliminasi

Ia juga berusaha menggantikan posisi Fahmi MCI 10 yang selalu menyenggol dirinya dengan sifat Fahmi MCI 10 yang banyak omong. 

Namun kini para peserta harus membuktikannya di gallery MasterChef Indonesia 10 pada tantangan selanjutnya.

(TRIBUNBATAM.id/Karunia Rahma Dewi)

Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved