SELEB TERKINI

Ammar Zoni Tak Bisa Dibesuk Jelang Menunggu Keputusan Rehabilitasi

Ammar Zoni akan lakukan sidang keputusan besok Senin atas kasus penggunaan narkoba berjenis sabu seberat 1,04 gram dan 0,14 gram.

Penulis: Karunia Rahma Dewi |
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Ammar Zoni tak bisa dibesuk jelang menunggu keputusan rehabilitasi, Minggu (12/3/2023). Foto:Ammar Zoni ditangkap polisi terkait kasus kepemilikan dan penyalahgunaan narkotika, Sabtu (11/3/2023). 

TRIBUNBATAM.id - Ammar Zoni tidak bisa dibesuk jelang menunggu keputusan rehabilitasi.

Ammar Zoni kembali diciduk oleh kepolisian setelah dirinya dinyatakan sebagai pengguna narkoba. 

Suami Irish Bella berstatus sebagai tersangka atas penyalahgunaan narkoba jenis sabu dengan berat 1,04 gram dan 0,14 gram.

Ammar dihadirkan di Polres Metro Jakarta Selatan dengan mengenakan pakaian orange setelah ditetapkan sebagai tersangka.  

Atas kejadian tersebut keluarga besar Ammar Zoni shock tak terkecuali dengan adiknya, Aditya Zoni

Melihat kakaknya yang tengah mendekam di Polres Metro Jakarta Selatan membuat dirinya merasa bersimpatik. 

Baca juga: Irish Bella Akui Tak Saling Suka dengan Ammar Zoni saat Awal Kenalan

Ia sempat membesuk sang kakak saat diamankan polisi. 

Namun sayangnya setelah hari keempat penangkapan, Ammar Zoni kini tak boleh dibesuk baik dari keluarga ataupun kerabat. 

Hal tersebut dibeberkan oleh sang adik saat mencoba untuk datang ke Polres Metro. 

"Untuk saat ini gak bisa dijenguk lagi. Kemarin sih bisa," ujar Aditya Zoni dalam tayangan Youtube Was Was, Minggu (12/3/2023).

Di sisi lain Aditya Zoni merasa tenang dengan kondisi kakaknya yang baik-baik saja saat Ammar Zoni boleh dibesuk. 

Untuk perkara yang menimpa Ammar Zoni tersebut akan ada sidang untuk mengetahui keputusan yang dijatuhkan oleh hakim. 

Sidang keputusan akan dilaksanakan besok, Senin (13/3/2023). 

Keluarga berharap agar Ammar Zoni dapatkan keputusan untuk jalani rehabitasi bukan dengan hukuman jeruji besi. 

"Keinginan kita (keluarga) direhab benar-benar bang Ammar sembuh gitu," beber Aditya Zoni

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved