JADWAL KAPAL

Jadwal Kapal Tanjungpinang pada Senin 3 April, Trip ke Jago BerangkatPukul 11.30 WIB

Pelabuhan SBP Tanjungpinang merupakan pelabuhan domestik yang melayani rute tujuan antar daerah di Provinsi Kepulauan Riau (Kepri). 

TRIBUNBATAM.id/RAHMA TIKA
PELABUHAN SBP TANJUNGPINANG - Suasana di pintu masuk Pelabuhan SBP Tanjungpinang yang diwarnai hilir mudik penumpang. 

TRIBUNBATAM.id,TANJUNGPINANG - Arus penumpang setiap harinya selalu ramai di Pelabuhan Sri Bintan Pura (SBP) Tanjungpinang, Senin (3/4/2023).

Pelabuhan SBP Tanjungpinang merupakan pelabuhan domestik yang melayani rute tujuan antar daerah di Provinsi Kepulauan Riau (Kepri). 

Setiap hari rute kapal yang berangkat selalu rutin dan sudah terjadwal.

Untuk trip ke Batam misalnya, sudah ada belasan kapal yang setiap satu jam sekali beroperasi.

Kapal tujuan luar Kepri akan berangkat setiap pagi pukul 06.00 WIB, dan beroperasi setiap hari.

Sehingga penumpang yang akan berpergian tidak perlu khawatir tidak dapat kapal, karena kapal di Pelabuhan SBP berlayar setiap hari.

Tujuan Batam tripnya memang paling banyak, karena Batam - Tanjungpinang jarak tempuhnya hanya satu jam.

Baca juga: Jadwal Kapal Ferry Batam ke Malaysia via Puteri Harbour Johor pada Senin dan Selasa

Baca juga: Jadwal dan Harga Tiket Pesawat Tujuan Tanjungpinang ke Jakarta di Akhir Pekan Ini

Simak jadwal kapal di Pelabuhan Sri Bintan Pura (SBP) Tanjungpinang, Senin 3 April 2023: 

1.Tujuan Batam, jadwal keberangatan mulai pukul 07.30 WIB, 08.30 WIB, 08.45 WIB, 09.15 WIB, 10.00 WIB, 11.00 WIB, 11.45 WIB, 12.30 WIB, 13.30 WIB, 14.15 WIB, 15.00 WIB, 16.00 WIB, 16.45 WIB, 17.30 WIB.

2.MV Dumai Express 19 tujuan Tanjung Balai Karimun, Selat Panjang, Bengkalis, dan Dumai berangkat pukul 06.00 WIB.

3.MV Super Jet 15 tujuan Cempa dan Jago berangkat pukul 11.30 WIB.

4.SB Evelin Calisca tujuan Tembilahan, Moro, Guntung, Pulau Pangeran dan Tanjung Batu , berangkat pukul 08.30 WIB.

5.SB Karunia Jaya 3 tujuan Pulau Galang, Moro, Tanjung Balai Karimun berangkat pukul 13.00 WIB.

6.MV Oceanna 9 tujuan Benan, Rejai, Dabo, Sei Tenam, Lingga, berangkat pukul 11.00 WIB. (*)

(TRIBUNBATAM.id/Rahma Tika)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved