BERITA RAFFI AHMAD

Raffi Ahmad Bagikan Kabar Duka, Kerabat dari Amy Qanita Meninggal Dunia

Raffi Ahmad memberikan kabar duka atas meninggalnya salah satu kerabat dari Amy Qanita yang merupakan seorang guru besar Universitas Padjajaran.

Editor: Eko Setiawan
Instagram raffinagita1717
Raffi Ahmad bagikan kabar duka, kerabat dari Amy Qanita meninggal dunia, Sabtu (13/5/2023). FOTO: Raffi Ahmad saat berpelukan dengan Johan Sjafri Masjhur / Raffi Ahmad dan keluarganya berkunjung ke rumah Johan Sjafri Masjhur saat lebaran. 

TRIBUNBATAM.id - Raffi Ahmad bagikan kabar duka, kerabat dari Amy Qanita meninggal dunia.

Kabar duka datang dari keluarga Raffi Ahmad.

Melansir Instagram @raffinagita1717, Sabtu (13/5/2023), Raffi mengabarkan bahwa salah satu kerabatnya meninggal dunia.

Kerabat itu diketahui datang dari keluarga sang mama, Amy Qanita bernama Johan Sjafri Masjhur.

Raffi pun membagikan potret bersama pria yang meninggal di usia 81 tahun itu.

Kerabat Raffi itu diketahui berpulang pada hari Sabtu (13/5/2023) pukul 01.33 WIB di Bandung, Jawa Barat.

"Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Telah berpulang suami / papa / angku kami tercinta Johan Sjafri Masjhur bin Kahar Masjhur (81 thn) pada hari Sabtu, 13 Mei 2023 pk 01.33 WIB di Bandung." tulis Raffi Ahmad dalam caption unggahannya.

Raffi membagikan potret ketika ia bersama Amy Qanita, Nagita Slavina, Nisya Ahmad dan suami, saat hari raya Idul Fitri 2023.

Raffi tampak duduk di depan istri Johan Sjafri Masjhur yang memakai kursi roda.

Presenter 36 tahun itu turut mengunggah potret saat ia dan Johan Sjafri Masjhur berpelukan.

Raffi terlihat begitu dekat dengan keluarga pria yang diketahui berprofesi sebagai dokter spesialis penyakit dalam konsultan endokrin metabolik diabetes.

Johan Sjafri Masjhur juga dikenal sebagai profesor dan guru besar ahli Kedokteran Nuklir Fakultas Kedokteran Universitas Padjajaran.

Lewat unggahan itu, Raffi pun meminta maaf dan memohon doa dari warganet terkait meninggalnya Prof. Dr. Johan Sjafri Masjhur, dr., SpPD-KEMD., SpKN.

"Mohon dibukakan pintu maaf untuk almarhum, husnul khotimah, dilapangkan alam kuburnya & diterima amal ibadah almarhum oleh Allah SWT," pungkas Raffi Ahmad di caption unggahannya.

Belum diketahui lebih lanjut bagaimana hubungan kerabat antara Raffi dan Johan Sjafri Masjhur.

Kendati demikian, Raffi terlihat begitu berduka dengan membagikan potretnya berpelukan dengan Johan Sjafri Masjhur sambil membubuhkan emoji menangis.

(Tribunbatam.id/Cahyanti Nawangsari)

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved