Senin, 20 April 2026

BERITA KRIMINAL

Cekcok di Jalanan, Seorang Supir Travel Nekat Tikam Pemuda Hingga Tewas

Pria berinisial AN itu, tewas setelah terlibat cekcok di depan Tempat Hiburan Malam (THM) The NV Lounge and Karaoke, Jalan Trikora, Kelurahan Kemuning

Editor: Eko Setiawan
Tribun Timur
Ilustrasi Penikaman 

TRIBUNBATAM.id, BANJARBARU - Ribut di depan tempat hiburan malam, seorang pria tewas setelah ditikam oleh seorang supri travel.

Diketahui, saat terjadi keributan, antara pelaku dan korban sempat cekcok.

Seorang pemuda di Banjarbaru tewas dengan dua luka tusuk, Kamis (25/5/2023) sekira pukul 01.00 Wita.

Pria berinisial AN itu, tewas setelah terlibat cekcok di depan Tempat Hiburan Malam (THM) The NV Lounge and Karaoke, Jalan Trikora, Kelurahan Kemuning, Kecamatan Banjarbaru Selatan, Kota Banjarbaru, Kalsel.

Adapun pelakunya merupakan seorang sopir travel tujuan Banjarmasin - Samarinda, berinisial MH (29) warga Desa Tanjung Rema, Kecamatan Martapura Kota, Kabupaten Banjar, Kalsel.

Berdasarkan keterangan pelaku, sebelum kejadian itu, dirinya usai meminum-minuman keras di THM tersebut.

Saat hendak pulang, pelaku mengendarai mobil melawan arus.

Pada saat itu juga mobil yang dikendarai pelaku tersenggol sepeda motor korban.

"Kemudian cekcok. Posisi saya masih di dalam mobil, dikeroyok oleh korban dan satu temanya," katanya.

Puncaknya pelaku mengeluarkan satu pisau, dan langsung menikam korban. Saat itu posisi pelaku masih berada di dalam mobil.

"Saya marah saat kaca mobil depan saya pecah, karena dipukul oleh korban. Langsung saya keluarkan pisau dan tikam korban dari dalam mobil," ujarnya.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Seorang Pemuda di Banjarbaru Tewas Ditusuk Sopir Travel, Terlibat Cekcok Usai Minum Miras

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved