NATUNA TERKINI

Pencurian di Natuna Sasar Barang Kafe, Pemilik Sampai Bingung

Pemilik kafe korban pencurian di Natuna sampai bingung dengan barang yang digondol pelaku.

dok
Ilustrasi Pencurian di Natuna - Aksi pencurian di Natuna menyasar salah satu kafe di Pantai Piwang Ranai, Jumat (2/6/2023) hingga buat bingung pemilik kafe. 

NATUNA, TRIBUNBATAM.id - Aksi pencurian di Natuna ini sampai membuat bingung korbannya.

Salah satu cafe di Jalan Soekarno-Hatta, Ranai menjadi korban dari aksi pencurian di Natuna pada Jumat (2/6/2023) sekira pukul 02.00 WIB.

Yang membuat korban aksi pencurian di Natuna ini bingung karena bukan uang yang diambil pelaku pencurian di Natuna itu.

Melainkan enam slop rokok.

"Yang hilang enam slop rokok. Untuk barang lain masih berada di tempatnya," ucap pemilik kafe kepada TribunBatam.id, Jumat (2/6/2023).

Baca juga: Penemuan Mayat di Natuna, Saksi Curiga Ada Bau Tak Sedap, Sempat Dikira Bangkai

Aksi pencurian di Natuna tersebut menurut pemilik cafe itu diduga sudah diincar sejak sore.

Pasalnya, seluruh karyawan nya pulang pukul 01.00 WIB.

Meskipun yang dicuri tidak terlalu banyak, namun pengalaman tersebut baru dialaminya.

Ia menduga pencurian itu dilakukan oleh oknum kaula muda, pasalnya yang hilang dari cafenya itu hanya rokok.

Sementara barang-barang lainnya masih berada di tempatnya.

Meski barang yang hilang tidak begitu besar nilainya, pengalaman pahit itu akan menjadi pembelajaran baginya.

"Aku besar di Ranai, baru kali ini terjadi yang seperti ini. Yang penting, kedepannya harus lebih waspada," katanya.(TribunBatam.id/Muhammad Ilham)

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved