PEMBUNUHAN MAHASISWA

Pembunuhan Mahasiswa UI, Korban Ditemukan di Kamar Kos

Mahasiswa Universitas Indonesia berinisial MNZ (19) ditemukan meninggal di kamar kosnya kawasan Kukusan, Beji, Kota Depok, Jumat (4/8/2023) siang ta

Tribunnews.com
Ilustrasi Mayat. Terjadi pembunuhan mahasiswa UI 

TRIBUNBATAM.id - Terjadi pembunuhan mahasiswa UI. Mahasiswa Universitas Indonesia berinisial MNZ (19) ditemukan meninggal di kamar kosnya kawasan Kukusan, Beji, Kota Depok, Jumat (4/8/2023) siang tadi sekitar pukul 10.00 WIB.

Belakangan diketahui bahwa pelaku pembunuhan mahasiswa UI adalah seniornya di kampus berinisial AAB (23).

Baik korban dan pelaku berstatus sebagai mahasiswa aktif Fakultas Ilmu Budaya Jurusan Sastra Rusia.

Wakasat Reskrim Polres Metro Depok, AKP Nirwan Pohan, mengatakan saat ini pelaku sudah diamankan pihaknya dan tengah menjalani pemeriksaan intensif.

"Betul, (pelaku) sedang pemeriksaan secara intensif," ujar Nirwan di Polrestro Depok, Pancoran Mas, Jumat (4/8/2023).

Sementara untuk jasad korban saat ini dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk kepentingan otopsi.

"Kami bawa ke RS Polri untuk kepentingan otopsi," kata Nirwan.

Nirwa mengatakan bahwa pihaknya juga telah mengamankan sejumlah barang bukti dari kasus.

"Sudah kami amankan juga barang bukti milik korban yang diambil pelaku. Untuk lebih lanjut kami akan rilis kasusnya besok hari ya," pungkasnya.

 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul BREAKING NEWS: Mahasiswa UI Ditemukan Tewas di Kamar Kosnya, Pelaku Diduga Seniornya di Kampus

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved