PENEMUAN MAYAT DI KARIMUN

Penemuan Mayat di Karimun Terungkap dari Kecurigaan Adik saat Antar Makanan

Penemuan mayat di Karimun tepatnya di Baran Satu, Meral terungkap setelah kecurigaan sang adik saat mengantar makanan, Kamis (14/12) malam.

Penulis: Yeni Hartati | Editor: Septyan Mulia Rohman
TribunBatam.id/Yeni Hartati
PENEMUAN MAYAT DI BATAM - Proses evakuasi penemuan mayat di Karimun di Kecamatan Meral, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepri, Kamis (14/12/2023) malam. 

TRIBUNBATAM.id, KARIMUN - Penemuan mayat di Karimun menghebohkan warga kawasan Baran Satu, Kecamatan Meral, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).

Penemuan mayat di Karimun itu menurut polisi pertama kali ditemukan oleh adik kandung pria bernama Marjono.

Marjono yang kondisi tubuhnya sudah membengkak serta mengeluarkan bau yang tak sedap ditemukan tak bernyawa dalam rumah di RT 001 RW 001, Kamis (14/12) sekira pukul 21.00 WIB.

Saat itu, adik Marjono mendatangi rumah kakaknya untuk mengantar makanan.

Begitu sampai di rumah kakaknya, adik Marjono mulai curiga karena tidak ada jawaban dari dalam rumah.

Adiknya mencoba menggedor pintu dan memanggil abangnya.

Namun setelah lama memanggil, lagi-lagi tidak ada jawaban dari dalam rumah.

"Adik korban kemudian meminta bantuan kepada warga lainnya untuk mendobrak pintu. Karena saat itu kondisi pintu rumah korban dalam keadaan terkunci dari dalam," ujar Kapolsek Meral, AKP Kumala Enggar Anjarani, Jumat (15/12/2023).

Setelah pintu berhasil dibuka, adik Marjono segera masuk ke dalam rumah.

Betapa kagetnya ia melihat kondisi kakaknya yang sudah tidak bernyawa.

Ketika ditemukan, korban dalam posisi terbaring terlentang di atas tempat tidur.

Baca juga: BREAKING NEWS, Penemuan Mayat di Karimun Kondisi Sujud Bikin Gempar Warga Kundur

Namun tubuhnya telah membengkak dan membusuk.

Selanjutnya adik korban melaporkan hal tersebut ke perangkat RT setempat, yang kemudian melapor ke Polsek Meral.

"Korban sudah dibawa ke RSUD Muhammad Sani Karimun untuk pemeriksaan lebih lanjut," ujarnya.(TRIBUNBATAM.id/Yeni Hartati)

Baca juga Berita TribunBatam.id lainnya di Google News

Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved