JADWAL KAPAL
Jadwal Kapal Ferry Tanjungpinang Terupdate, Beli Tiket Harus Pakai KTP
Pembelian tiket kapal di Pelabuhan SBP Tanjungpinang masih harus menunjukkan kartu identitas diri yakni KTP di loket tiket.
TRIBUNBATAM.id,TANJUNGPINANG - Sejumlah armada kapal hari ini berlayar dari Pelabuhan Sri Bintan Pura (SBP) Tanjungpinang ke berbagai daerah di Kepulauan Riau (Kepri), Senin (15/1/2024).
Ada enam pelayaran ke pulau - pulau yang hari ini beroperasi, seperti ke Karimun, Galang, Benan, Rejai, Sei Tenam, Batam, hingga ke Lingga dan Dumai.
Setiap hari kapal sudah berangkat pukul 06.00 WIB, kemudian kapal terakhir tersedia pukul 17.30 WIB tujuan Batam.
Saat ini pembelian tiket kapal di Pelabuhan SBP Tanjungpinang masih harus menunjukkan kartu identitas diri yakni KTP di loket tiket.
Bagi yang akan melakukan perjalanan laut, berikut jadwal dan rute keberangkatannya :
Baca juga: Jadwal Kapal Ferry Batam ke Harbourfront Singapura dari Pelabuhan Sekupang per 15 Januari 2024
Baca juga: Jadwal Kapal Ferry Batam, Puluhan Trip Berangkat dari Pelabuhan Sekupang ke Berbagai Rute Hari Ini
1. Tujuan Batam, jadwal keberangatan mulai pukul 07.30 WIB, 08.00 WIB, 08.45 WIB, 09.30 WIB, 10.00 WIB, 10.30 WIB, 11.15 WIB, 12.00 WIB, 13.00 WIB, 13.45 WIB, 14.30 WIB, 15.30 WIB, 16.15 WIB, 17.00 WIB, 17.30 WIB.
2. MV Dumai Line 2 tujuan Tanjung Balai Karimun, Selat Panjang, Bengkalis, dan Dumai berangkat pukul 06.00 WIB
3. SB Terra Joan 66 tujuan Galang, Moro, Tanjung Balai Karimun, berangkat pukul 13.00 WIB
4. MV Oceanna 9 tujuan Benan, Mensanak, Rejai, Sei Tenam, Jago, Daek Lingga, berangkat pukul 11.00 WIB.
5. MV Arena II tujuan Senayang, Tajur Biru, Pulau Bukit, Pancur, Sei Tenam, berangkat pukul 10.00 WIB.
6. MV Super Jet 15 tujuan Cempa dan Dabo, berangkat pukul 11.30 WIB. (*)
(TRIBUNBATAM.id/Rahma Tika)
Jadwal kapal ferry Tanjungpinang
jadwal kapal ferry dari Tanjungpinang
Jadwal Kapal Ferry
jadwal kapal Tanjungpinang
Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang
| Jadwal Kapal KM Sabuk Nusantara 36 Lintasi Natuna Periode 9 Hingga 18 April 2026 |
|
|---|
| Jadwal Kapal Roro Pelabuhan Telaga Punggur Batam Kamis 9 April 2026, Ke Kuala Tungkal 15.00 WIB |
|
|---|
| Jadwal KMP Bahtera Nusantara 01 Lintasi Natuna, Periode Tanggal 11 - 19 April 2026 |
|
|---|
| Jadwal Kapal Roro KMP Teluk Singkil dari Karimun April 2026, Tujuan Telaga Punggur Hingga Buton |
|
|---|
| Jadwal Kapal Roro Telaga Punggur Hari Ini, Trip Terakhir 18.00 WIB, Tak Ada Kapal ke Kuala Tungkal |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Kapal-sedang-bersandar-di-Pelabuhan-Sri-Bintan-Pura-SBP-Tanjungpinang-beberapa-waktu-lalu.jpg)