LIGA INGGRIS

Kiper Fulham Janji Bakal Bantu Arsenal Jadi Juara Liga Inggris

Kiper Fulham, Bernd Leno, siap jadi bala bantuan Arsenal untuk menggagalkan langkah Manchester City merebut gelar juara Liga Inggris musim ini.

Instagram @berndleno1
Kiper Fulham, Bernd Leno, janjikan fans Arsenal untuk kalahkan Manchester City di pekan 37 Liga Inggris 2023-2024. 

TRIBUNBATAM.id - Penjaga gawang Fulham, Bernd Leno, menjanjikan dukungannya kepada mantan klubnya, Arsenal, dalam persaingan merebut gelar Liga Inggris saat menghadapi Manchester City.

Pada hari Sabtu, Manchester City akan bertamu ke Craven Cottage untuk melawan Fulham, dan Arsenal berharap agar rival mereka dalam perburuan gelar kehilangan poin.

Jika Manchester City berhasil memenangkan tiga pertandingan tersisa, mereka akan merebut gelar Liga Inggris, sebuah hal yang akan menyakitkan bagi tim Mikel Arteta.

Baca juga: Fulham Siap Jadi Bala Bantuan Arsenal Untuk Jadi Juara Liga Inggris

Baca juga: Fans Arsenal Sumringah, Tottenham Punya Kewajiban Kalahkan Manchester City

Baca juga: Manchester United Kena Sarkas Fans Arsenal: Ten Hag Lebih Baik Dari Mikel Arteta

Leno, yang bermain untuk Arsenal selama empat tahun sejak 2018 hingga 2022, berharap Arsenal dapat mengakhiri puasa gelar Liga Inggris mereka selama 20 tahun.

Setelah membantu Fulham meraih clean sheet dalam pertandingan imbang 0-0 melawan Brentford, Leno membagikan postingan di Instagram pribadinya.

"Satu poin dan clean sheet… hanya tinggal dua pertandingan lagi," tulis Bernd Leno.

Postingan itu mendapat respons dari beberapa fans Arsenal yang berharap Leno bisa membantu Arsenal dalam mengalahkan Manchester City dalam pertandingan pekan 37 Liga Inggris 2023-2024.

"Sama-sama minggu depan, saudara. Semua mata tertuju padamu," tulis seorang fans Arsenal.

Leno merespons dengan menuliskan, "Oke, bos!"

Respon ini memicu gelombang dukungan dari pendukung Arsenal yang menyampaikan rasa terima kasih atas respons Leno.

"Jika Anda bisa menghentikan City minggu depan, Anda pasti akan menjadi legenda di Arsenal," tulis seorang fans Arsenal lainnya.

Baca juga: Guardiola Minta Bantuan Arjen Robben Untuk Gagalkan Arsenal Jadi Juara

Leno telah terbuka mengenai kepindahannya dari Arsenal tahun lalu dan menegaskan bahwa dia tidak merasa ada kebencian terhadap mantan klubnya.

“Pertandingan berakhir tidak sempurna, tapi sambutan saya di Emirates sangat bagus."

"Saya datang dan pergi melalui pintu depan. Saya masih memiliki hubungan yang kuat dengan klub." kata Leno.

.

(Tribunbatam.id/Fahmi Ghifari)

* baca berita Tribun Batam lainnya di Google News.

Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved