BERITA KRIMINAL

Pria di Malang Bacok Istri dan Selingkuhannya Ketika Kedapatan Sedang Berduaan di Penginapan

Suami marah dan membacok istri dan selingkuhannya ketika melakukan penggerebekan di sebuah penginapan kawasan Malang.

Editor: Eko Setiawan
Tribunbatam.id/Istimewa
ILUSTRASI - suami tikam istri karena ketahuan selingkuh. Pelaku tikam pakai pisau yang sudah dibawa saat melakukan penggerebekan. 

TRIBUNBATAM.id, MALANG – Pergoki istrinya selingkuh dengan Pria lain, seorang pria gelap mata dan membacok istri berseta selingkihannya tersebut.

Kasus perselingkuhan tersebut terjadi di Kecamatan Poncokusumo, Kabupaten Malang, Selasa (29/10/2024).

Saat itu, sang suami menggerebek langsung istrinya sedang berada di sebuah penginapan.

Ketika pintu penginapan dibuka, pelaku melihat istrinya bersama peria lain di dalam penginapan.

Apalagi, saat penggerebekan tersebut, pelaku memang sengaja membawa parang.

Tak bisa menahan emosi, iapun akhirnya membacokan parang itu kepada istri dan selingkuhannya.

Camat Poncokusumo, Didik Agus Mulyono ketika dikonfirmasi oleh Tribun Jatim Network membenarkan hal tersebut, menurutnya ini terjadi sekira pukul 14.00 WIB.

"Kejadiannya jam 2 siang di lokasi penginapan, awalnya ada penggerebekan pasangan selingkuh.

Baca juga: Seorang Pria di Makassar Tewas Ditikam Istrinya Saat Sedang Tidur, Sempat Tuduh Suaminya Selingkuh

Diatambahkannya, suami istri yang bertikai ini berasal dari Ngajum, kalau selingkuhannya dari Desa Wonorejo, Kecamatan Poncokusumo.

Namun utnuk identitas lengkap, Didik belum bisa menyampaikan secara detail.

Menurutnya saat ini kasus sudah ditangani oleh pihak kepolisian.

"Yang jelas setahu saya, orang yang melakukan penggerebakan adalah suaminya sendiri," lanjutnya.

Dalam penggerebakan itu, rupanya sang suami sudah membawa senjata tajam.

Selanjutnya, ketika mengetahui istrinya bersama pria lain, sang suami gelap mata kemudian melayangkan senjata tajam itu ke istri maupun selinkuhannya.

Baca juga: 11 Fakta Suami Bunuh Istri di Kundur Karimun Kepri Sikat Gigi Tudingan Selingkuh, Pengakuan Sang Ibu

"Informasi awal yang perempuan mengalami luka di pelipis sama pipi. Kalau yang laki-laki luka di leher sama punggung," jelasnya.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved