SAYANG
Masyarakat Harapkan Ansar-Nyanyang Terpilih dan Bawa Kepri Maju Berprestasi
Ansar Ahmad-Nyanyang Haris Pratamura merupakan kombinasi hebat bawa Kepri maju berprestasi.
Penulis: Renhard Patrecia Sibagariang | Editor: Agus Tri Harsanto
TRIBUNBATAM.id - Pasangan Calon Gubernur-Wakil Gubernur (cagub-wagub) Kepulauan Riau (Kepri) nomor urut 1, Ansar Ahmad-Nyanyang Haris Pratamura merupakan kombinasi hebat bawa Kepri maju berprestasi. Pasangan itu jadi harapan masyarakat untuk Kepri lebih baik.
Tokoh Masyarakat Batam, Agus Wahyudi mengatakan, Ansar-Nyanyang merupakan pilihan utama masyarakat untuk Kepri dan Batam lebih baik. Ia menegaskan, Ansar-Nyanyang layak pimpin kemajuan Kepri ke depan.
"Pak Ansar dan Pak Nyanyang ini pasangan yang luar biasa. Cocok sekali pak Nyanyang berpasangan dengan Pak Ansar Ahmad," kata Agus, pada Rabu (13/11/2024).
Agus melanjutkan bahwa program yang telah dijalankan Ansar sangat menyentuh masyarakat. Terlebih, ia menilai berpasangan dengan Nyanyang, maka program pro rakyat pemerintah pusat akan dengan mudah terealisasi.
"Program-program Pak Ansar itu sangat menyentuh sekali ke masyarakat," tuturnya.
Seperti diketahui, program Ansar seperti SPP gratis hingga Rumah Singgah banyak memberikan manfaat untuk masyarakat Kepri dan Batam. Kedua program itu sangat diharapkan masyarakat untuk dilanjutkan periode berikutnya.
Oleh karena itu, Agus menegaskan, Ansar-Nyanyang merupakan tumpuan masyarakat untuk Kepri lebih maju ke depan. Karenanya, ia tidak ragu memilih Ansar-Nyanyang di Pilgub Kepri 2024.
"Insha Allah Pak Ansar dan Pak Nyanyang akan lebih mantap lagi memimpin Kepri," tandasnya.
Hasil Survei Ungkap Ansar-Nyanyang Diterima Merata Seluruh Kalangan untuk Pimpin Kepri |
![]() |
---|
Ansar-Nyanyang Kombinasi Harapan Masyarakat untuk Pimpin Kepri Maju |
![]() |
---|
Elektabilitas Capai 55,5 Persen, Ansar-Nyanyang Berpotensi Menang di Pilgub Kepri |
![]() |
---|
Elektabilitas Kokoh, Ansar-Nyanyang Diprediksi Tuai Kemenangan di Pilkada Kepri 2024 |
![]() |
---|
Kinerja Luar Biasa, Masyarakat Bintan Optimis Pilih Ansar Ahmad untuk Kepri Maju |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.