HMR AURA
Flobamora Batam Komitmen Dukung Rudi - Rafiq di Pilkada Kepri 2024
asyarakat Batam asal Flores, Sumba, dan Timur Alor (Flobamora) antusias menyambut kehadiran calon Gubernur Kepri, H. Muhammad Rudi, Selasa (19/11/2024
TRIBUNBATAM.id, BATAM - Masyarakat Batam asal Flores, Sumba, dan Timur Alor (Flobamora) antusias menyambut kehadiran calon Gubernur Kepri, H. Muhammad Rudi, Selasa (19/11/2024).
Dukungan yang luar biasa dari masyarakat Flobamora untuk Muhammad Rudi ini tak terlepas dari keinginan mereka agar Provinsi Kepulauan Riau bisa lebih maju.
Baik dari segi pembangunan daerah ataupun ekonomi.
"Terima kasih atas dukungan keluarga besar Flobamora. Semoga niat kita untuk Kepri lebih baik bisa terwujud," ujar Rudi dalam kegiatan yang berlangsung di SP Plaza.
Rudi menyampaikan, niatnya untuk maju sebagai calon gubernur tidak lain adalah untuk membangun Provinsi Kepri.
Baca juga: Cagub Kepri Muhammad Rudi Jemput Aspirasi Masyarakat Belakangpadang Batam
Dengan harapan, pembangunan di seluruh daerah bisa merata sesuai potensi masing-masing kabupaten/kota.
"Saya ingin, ekonomi Kepri lebih maju. Maka dari itu, infrastruktur pendukungnya harus disiapkan dan tata kelola tiap daerahnya pun juga mesti dibenahi," tambahnya.
Ia juga memuji kekompakan masyarakat asal Flobamora yang telah mendukungnya selama menjabat sebagai Wali Kota Batam sekaligus Kepala BP Batam.
Menurut Rudi, sinergi antara pemerintah dan masyarakat ini yang kemudian menjadi kunci keberhasilannya dalam merealisasikan program strategis pembangunan Batam sebagai kota baru yang modern dan madani.
"Tetap jaga kekompakan agar pembangunan Provinsi Kepri pun bisa kita maksimalkan," pungkasnya. (*)
Rudi-Rafiq Dapat Dukungan Dari Keluarga Besar Karimun di Batam untuk Pilkada Kepri |
![]() |
---|
Rudi-Rafiq Gelar Apel Siaga dan Rapat Koordinasi Saksi Jelang Pilkada Kepri 2024 |
![]() |
---|
Cagub Muhammad Rudi Paparkan Skala Prioritas Pembangunan Kepri Maju dan Berdaya Saing di Lingga |
![]() |
---|
Orasi Politik Muhammad Rudi Bakar Semangat Masyarakat Tanjungpinang |
![]() |
---|
Cagub Kepri Muhammad Rudi Jemput Aspirasi Masyarakat Belakangpadang Batam |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.