Remaja 14 Tahun di Batam Dilaporkan Hilang, Deysa sudah Tiga Hari Tak Pulang ke Rumah

Desya Nabilla, remaja 14 tahun di Batam sudah 3 hari tak pulang ke rumahnya di Belian. Korban terakhir kali terlihat pada Sabtu (8/3)

|
Penulis: Beres Lumbantobing | Editor: Dewi Haryati
Tribunnews
INFO ORANG HILANG - ilustrasi orang hilang. Deysa Nabilla (14), remaja putri di Batam dilaporkan hilang oleh orang tuanya 

BATAM, TRIBUNBATAM.id - Deysa Nabilla (14), warga Kampung Tua Belian Blok B No. 2, Belian, Batam Kota dilaporkan hilang oleh keluarganya. 

Remaja putri itu sudah tiga hari tak pulang sejak Sabtu (8/3/2025) siang. 

Pihak keluarga telah mendatangi Polsek Batam Kota untuk melaporkan kejadian. 

Orang tua korban, Heryanto mengatakan, pihaknya telah berkeliling mencari anak gadisnya. Mencari di komplek hingga teman bermain. 

Baca juga: Kakak Beradik di Batam Dilaporkan Hilang Sejak Minggu, Orang Tua Panik hingga Lapor Polisi

"Telah hilang sejak tiga hari lalu. Habis pulang belanja Sabtu siang. Terakhir kalinya pakai baju hitam dan celana biru," ujar Heryanto, Senin (10/3/2025). 

Heryanto mengaku khawatir terhadap kondisi sang anak, apalagi sampai hari ini nomor anaknya sudah tidak aktif lagi. Deysa pergi tanpa pamit.

"Kejadian ini sudah saya laporkan ke Polsek Batam Kota," ungkapnya. 

Kapolsek Batam Kota, Kompol Anak Agung Made Winarta, Kanit Reskrim, Iptu Bobby Ramadhana Fauzi membenarkan adanya laporan anak perempuan yang sudah tiga hari tak kunjung pulang.

"Ya benar ada laporan yang masuk ke kita terkait orang hilang, yakni anak perempuan remaja, warga Kampung Tua Belian," ujar Iptu Bobby.

Polisi sedang melakukan penyelidikan untuk mencari keberadaan korban.

Ia pun meminta bantuan masyarakat Batam apabila menemukan anak perempuan bernama Deysa Nabilla, agar dapat mengantarkan ke kantor polisi terdekat atau menghubungi keluarganya.

Baca juga: Sempat Viral di Batam, Si Kembar Ana dan Ani Ditemukan di Rumah Teman, Kini sudah Pulang

"Bagi masyarakat yang menemukan Deysa, dapat langsung menghubungi kantor polisi terdekat atau menghubungi keluarga korban," imbaunya. (TribunBatam.id/bereslumbantobing)

Baca berita Tribunbatam.id lainnya di Google News

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved