MAYAT MENGAPUNG DI BATAM
Breaking News, Kapal Ferry Temukan Mayat Mengapung di Perairan Batu Ampar
Peristiwa itu pertama kali ditemukan kapal fery Queen Star 5 yang mengangkut penumpang melintasi perairan menuju Singapura
Penulis: Beres Lumbantobing | Editor: Mairi Nandarson
TRIBUNBATAM.id, BATAM - Mayat seorang pria ditemukan mengapung di perairan lepas Batu Ampar Batam, Kamis (3/4/2025) pagi.
Mayat itu mengenakan pakaian baju kaos warna merah dan celana bokser hitam.
Peristiwa itu pertama kali ditemukan kapal ferry Queen Star 5 yang mengangkut penumpang untuk tujuan Singapura.
Mereka sontak kaget, kemudian nakhoda melaporkam kejadian itu melalui sambungan VTS.
Komandan Pos Basaranas Batam, Dedius membenarkan kejadian itu.
Saat ini, tim SAR bersama KPLP dan sedang menuju lokasi.
Baca juga: Jadwal Kapal Ferry Sekupang Kamis 3 April 2025, Kapal Terakhir ke Selat Panjang 14.15 WIB
"Iya, benar. Tadi kita terima laporan dari VTS kapal Fery Queen Star. Saat ini tim sudah bergegas ke lokasi kordinat," ujar Dedius.
Catatan Tribun, penemuan mayat di perairan Batu Ampar oleh kapal ferry bukan kali pertama.
Pada bulan lalu, tepatnya pada 18 Maret, mayat seorang wanita ditemukan mengapung di lokasi perairan yang sama. Blt
( tribunbatam.id/bereslumbantobing )
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Sosok-mayat-mengapung-ditemukan-di-laut-perairan-Batu-Ampar.jpg)