MAHASISWA S2 UGM TEWAS
Sejumlah Kejanggalan Tewasnya Mahasiswa UGM di Kamar Kos, Ditemukan Dengan Tubuh Penuh Luka
Mahasiswa asal Semarang, Jawa Tengah ini berisinial MN (30). Ia ditemukan meninggal dunia dengan tubuh bersimbah darah di sebuah indekos di wilayah Ca
TRIBUNBATAM.id, Sleman -- Seorang Mahasiswa UGM yang sedang mengambil S2 ditemukan tewas dengan tubuh yang penuh luka.
Kejadian tragis ini kini sedang diselidiki oleh Polresta Slamen.
Mahasiswa asal Semarang, Jawa Tengah ini berisinial MN (30). Ia ditemukan meninggal dunia dengan tubuh bersimbah darah di sebuah indekos di wilayah Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman.
Tubuh korban kali pertama ditemukan oleh pemilik kos karena mendapatkan laporan bau menyengat dari penghuni kamar lain.
Pemilik Indekos, Dimas bercerita, kronologi penemuan mayat korban bermula dari laporan anak kos via WhatsApp karena mencium bau tidak enak di lantai dua.
Ia kemudian naik ke lantai dua untuk memeriksa sekira pukul 07.50 WIB.
Menurut dia, di kamar korban ada bau tidak enak namun dirinya tidak berani membuka.
Karena baunya sangat menyengat, ia akhirnya memutuskan mengintip dari jendela untuk mengetahui sumber bau dan menemukan korban sudah tergeletak bersimbah darah.
"Saya langsung turun (laporan) ke pak RT."
"Kondisinya seperti itu, sudah banyak darah juga," kata dia kepada Tribunjogja.com, Selasa (22/4/2025).
Menurut dia, korban MN ini merupakan penghuni kos cukup lama.
Bahkan dibanding yang lainnya, korban bisa dikatakan penghuni terlama.
Kepribadian korban baik.
Sering berolahraga dan bertegur sapa, bahkan sama tetangga samping rumah juga sering menyapa.
Sepengetahuan dirinya, korban merupakan mahasiswa Biologi, dari UGM.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.