Terungkap Sosok Heri Akhyar, Eks Petinggi Garuda, Pernah Jadi Dirut PT Pelindo Energy Logistik

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Eks Direktur Human Capital Garuda Indonesia Heri Akhyar yang ikut terseret kasus Garuda Indonesia

TRIBUNBATAM.id- Terungkap sosok Heri Akhyar pernah menjadi Direktur Utama PT Pelindo Energy Logistik. 

Heri Akhyar terseret pemecatan Dirut Garuda Indonesia Ari Askhara.

Melansir Kompas.com diketahui Pelindo Energy Logistik adalah anak usaha PT Pelindo Marine Service yang merupakan bagian dari PT Pelindo III Group.

Perusahaan ini bergerak dalam bidang logistik gas, liquid atau cair BBM dan Non-BBM, serta pengolahan limbah.

Heri juga pernah menjabat sebagai Vice President Director PT Dua Putra Utama Makmur Tbk.

Seperti yang diketahu, tak hanya nama Ari Askhara yang tersangkut kasus penyelundupan onderdil Harley Davidson dan sepeda Brompton dan dipecat.

Sejumlah jabatan direksi Garuda Indonesia juga mengalami pemecatan oleh Menteri BUMN Erick Thohir.

Ada lima direksi yang mengalami pencopotan jabatan.

Kelima direksi tersebut yakni, Direktur Utama Ari Askhara, Direktur Operasi Bambang Adi Surya, Direktur Kargo dan Pengembangan Usaha Mohammad Iqbal, Direktur Teknik dan Layanan Iwan Joeniarto, serta Direktur Human Capital Garuda Indonesia Heri Akhyar.(*)

Berita ini telah diedit

Redaksi

 

Sebagian Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul Tak Kalah Cantik dari Puteri Novitasari Ramli, Pramugari Siwi Sidi Dikabarkan Jadi Selingkuhan Direktur Human Capital Garuda Indonesia yang Terlibat Kasus Ari Askhara.

Berita Terkini