MISTERI KEMATIAN TINGTING

Mamanya Tingting Bersedih dari Dabo Cek Datang ke Batam

Ny Hiu A Ning mamanya Tingting sedih dan pucat dalam perjalanan dari Dabo ke Batam untuk segera memastikan kabar tewas anaknya.

Laporan Tribunnews Batam, Abd Rahman Mawazi

TRIBUNNEWSBATAM.COM, LINGGA- Kematian Tingting di kamar kosnya di Penuin Batam cepat beredar melalui berita berantai di Blackberry Massanger sejak Sabtu malam. Tak ayal, keluarganya yang ada di Dabo Singkep pun segera mendengar berita duka tersebut.

Ny Hiu A Ning, ibunda Tingting tak mampu memendam rasa penasarannya ingin segera cek kabar sedih itu. Ia dan beberapa anggota keluarga langsung menuju Batam pada esok harinya. Selama perjalanan menuju Batam, Hiu A Ning tampak lesu dan mukanya pucat.

"Anak saya bersama ibunya, satu kapal. Kasihan muka kelihatan pucat. Perjalanan kapal harus ditempuh selama empat jam," kata Ayun, sesepuh warga Tionghoa di Dabo Singkep kepada Tribun, Minggu (17/2).

Menurutnya, Ting itu sudah lama merantau ke Batam. Seorang kakaknya yang lain juga merantau ke Jambi. Sedangkan orantuanya tinggal sang mama, karena bapaknya sudah meninggal sejak ia masih kecil.

Menurut informasi yang didapat Ayun, Hiu A Ning tidak terlalu banyak bicara selama perjalanan. Ia sepertinya ingin segera sampai di Batam, untuk memberikan penghormatan terakhir pada anaknya itu.

"Rencananya Tingting akan dikebumikan di Batam. Jika itu lebih baik, ya tidak apa-apa di Batam saja. Kasihan juga dengan orangtuanya yang disini," ujar Ayun lagi. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved