BATAM PROMO
Special Edition, Jam Tangan JAG J810/1 dibanderol Seharga Rp 19 Jutaan
Sedangkan material jam terbuat dari solid stainless steal yang menambah kesan mewah dari jam tangan tersebut.
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Jaguar mengeluarkan jam tangan special edition JAG J810/1. Jam tangan dengan brand dari Swiss tersebut merupakan jam tangan khusus pria yang menawarkan kemewahan serta tampilan manly dalam satu paket.
Head Store Mahkota Watch Batam, Jona Siregar mengatakan, jam tangan tersebut memiliki perpaduan warna blue dan rose gold.
Sedangkan material jam terbuat dari solid stainless steal yang menambah kesan mewah dari jam tangan tersebut.
Baca: Minimalkan Aksi Pungli, Menpan RB Asman Gelar Sosialisasi di Batam
Baca: Selipkan Ratusan Kilogram Sabu dalam Mesin Poles, Polisi Tembak Mati WNA Taiwan
Baca: Novel Ragukan Keberanian Penyidik Tuntaskan Kasus Teror Padanya
"Sentuhan warna rose gold membuat jam tangan ini menjadi mewah. Tapi warna biru, ditambah material jam tangan yang all stainless steal membuat kesan "pria" nya tidak hilang," ujar Jona.
Kacanya yang terbuat dari sapphire crystal itupun membuat jam tangan jaguar seri tersebut memiliki ketahanan terhadap goresan.
"Kacanya anti gores, ditambah lagi water resist 10 atm. Kalau jam tangan dipakai saat mencuci tangan dan kehujanan tidak akan masalah," kata dia.
Bergaransi dua tahun internasional, jaguar seri JAG J810/1 dibanderol dengan harga Rp 19,185 juta. Namun sampai akhir bulan Juli nanti, Mahkota Watch yang berlokasi di lantai dasar Kepri Mal itu menawarkan diskon sebesar 30 persen untuk pembelian jam tersebut.(*)