Timnas Indonesia
Sabtu Besok ke Malaysia. Ini Kata Ezra Walian Soal Laga Pembuka Lawan Thailand di SEA Games
Timnas Indonesia U22 akan bertolak ke Malaysia Sabtu (12/8/2017) untuk mengikuti SEA Games 2017. Ezra Walian komentar soal Laga vs Thailand
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Striker tim nasional (timnas) U-22 Indonesia, Ezra Walian, menganggap laga pembuka SEA Games 2017 kontra Thailand bakal berlangsung menarik.
Hal itu diutarakan Ezra setelah acara pelepasan timnas U-22 dan timnas futsal putri Indonesia di Makostrad, Gambir, Jakarta Pusat, Kamis (10/8/2017) malam WIB.
Pada laga pertama Grup B, Indonesia bakal melawan Thailand, Selasa (15/8/2017).
Baca: Philippe Coutinho? Ini Alasan Manajer Liverpool Juergen Klopp Tidak Melepasnya ke Barcelona
Baca: PERINGATAN! Timnas U22 Harus Raih Emas SEA Games 2017. Jika Tidak? Ini yang Akan Dilakukan PSSI
Baca: Dimulai Jumat Malam Ini. Ini Jadwal Lengkap Pekan Pertama Premier League. Live di RCTI
"Thailand adalah tim bagus. Kami juga. Dalam sepakbola, semua hal bisa terjadi," tutur Ezra kepada wartawan.
"Kami sama-sama ingin sukses. Jadi, menurut saya, ini akan menjadi pertandingan yang menarik," kata pemain berusia 20 tahun itu.
Timnas U-22 dijadwalkan berangkat ke Kuala Lumpur, Malaysia, pada Sabtu (12/8/2017).
Sebanyak 20+1 pemain akan diboyong pelatih Luis Milla.
Saat ini, sejumlah 25 pemain mengikuti pemusatan latihan di Karawaci, Tangerang.
Artinya, empat pemain bakal dicoret sebelum keberangkatan.(*)
