BATAM TERKINI

Jangan Lupa Ya! Siang Ini Selebgram Awkarin Gelar Meet and Greet. Intip Bocoran Acaranya

Hari ini, Sabtu (28/10/2017), selebgram tanah air yaitu Karin Novilda alias Awkarin bakal menggelar 'meet and greet' di Batam.

Jangan Lupa Ya! Siang Ini Selebgram Awkarin Gelar Meet and Greet. Intip Bocoran Acaranya
INSTAGRAM
Awkarin 

TRIBUNNBATAM.id, BATAM - Hari ini, Sabtu (28/10/2017), selebgram tanah air yaitu Karin Novilda alias Awkarin bakal menggelar 'meet and greet' di Batam.

Kunjungan Awkarin ke Batam kali ini merupakan rangkaian tour meet & greet di berbagai kota, termasuk Batam sebagai tujuannya.

Selebgram dengan 2,5 juta followers tersebut dijadwalkan bakal berada di Batam selama tiga hari sejak Jumat (27/10/2017) hingga Minggu (29/10/2017).

Awkarin tiba di Batam, Jumat (27/10/2017) sekitar pukul 19.00 WIB. Sesampainya di Batam, ia menuju ke Nagoya Hill dan sempat singgah pula ke Zapin Batam.

awkarin
instagram.com/awkarin

Karin makan malam bersama Pow Paw management di Brewsky cafe, selanjutnya ia menuju hotel tempat Awkarin menginap.

Mengenai jadwal 'meet and greet' akan dilaksanakan Sabtu (28/10/2017) di Aurora Sky Longue, Evitel Hotel sekitar pukul 14.00 WIB.

"Akan ada beberapa kegiatan saat meet and greet, mulai dari Q and A, hingga games seru yang akan dipandu oleh MC," kata Daffa selaku ketua event organizer Pow Paw management saat silaturahmi ke kantor Tribun Batam, beberapa hari lalu. (*)

Penulis:
Editor: Tri Indaryani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved