Pria yang Sering Tampak Mondar-Mandir Kawasan Legenda Itu Ditemukan Sudah Tak Bernyawa
"Sering kami lihat di sini. Kadang mondar-mandir, dan tidur di ruko tersebut," katanya, saat ditemui di lokasi, Minggu (14/01/2018)
TRIBUNBATAM.id BATAM - Warga Baloi Permai, Kecamatan Batam Kota dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat pria di komplek ruko di kawasan Legenda, Minggu (14/1/2018).
Saat ditemukan, mayat pria tanpa identitas itu sudah dalam kondisi mulai mengeluarkan aroma yang tidak sedap.
Sulisman (42), seorang warga perumahan Villa Hang Lekir, yang rumahnya dekat lokasi ditemukannya mayat mengatakan, pria itu sering terlihat tetangga sekitar.
Baca: Gubernur Kepri H Nurdin Basirun: Kalau Mau Sehat, Mandilah Sebelum Shalat Subuh
Baca: 4 Link Live Streaming Liverpool vs Manchester City Minggu Malam Pukul 23.00 WIB
Baca: MAKIN KEREN! Ini 7 Perubahan Stadion Utama Gelora Bung Karno yang Diresmikan Presiden Jokowi
"Sering kami lihat di sini. Kadang mondar-mandir, dan tidur di ruko tersebut," katanya, saat ditemui di lokasi, Minggu (14/01/2018).
Ia mengatakan, pria yang dilihatnya menggunakan pakaian baju kusam, serta celana robek ini seperti orang mengalami gangguan kejiwaan.
"Dia seperti orang stres gitu, tapi kalau pas papasan dengan kami di sini, langsung menundukkan kepalanya. Malu gitu dia, tak pernah mengganggu warga," katanya.
Kapolsek Batam Kota, Kompol Firdaus di tempat terpisah menyebutkan, penemuan mayat laki-laki ini belum diketahui identitasnya.
"Tidak ada identitasnya, dan masih dalam pencarian siapa keluarga pria tersebut," ujarnya.
Mayat pria itu ditemukan sekitar pukul 13.30 WIB siang hari.
Saat seorang warga melihat sangkar burung di dalam ruko tersebut.
"Saat hendak mengambil sangkar burung, mencium bau menyengat dan dilihat korban dalam posisi terlungkup," katanya.
Saat ini jasad korban dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara guna penyelidikan lebih lanjut.
"Penyebab pasti kematian belum diketahui, dan menunggu hasil visum dari Rumah Sakit," katanya. (dra)