Ayah Gauli Anak Kandung Hingga Hamil, Kasusnya Terungkap Gara-gara Ini
Persetubuhan sedarah atau inses ini diketahui, saat korban, GAMS (16) bersama ibunya hendak menggugurkan kandungannya ke sebuah rumah sakit di Gianyar
Pisah Ranjang Dengan Istri Membuat Seorang Ayah Hamili Anaknya Sendiri
TRIBUNBATAM.id - Seroang ayah mengahamili anak kandungnya terungkap dari laporan seorang dokter kepada pihak kepolisian.
Dokter tersebut didatangi seorang ibu dan anak yang ingin menggugrkan kandungan. Dokter itu pun menanyakan siapa ayah dari anak yang ada di dalam kandungan tersebut
Korban pun mengatakan ayahnya kandungnya sendiri yang sudah menghamilinya.
Kasus ayah menghamili anak kandungnya yang masih berumur 16 tahun itu terjadi di Kecamatan Gianyar, Kabupaten Gianyar.
Gusti RP (54) yang bekerja sebagai buruh telah diamankan Unit IV Reskrim Polres Gianyar, Rabu (16/1/2019).
• Ayah Hamili Anak Kandung Tak Ditahan, Polisi Sebut Tersangka Kooperatif
• LAGI! Ayah Bejat Pemakan Anak, Empat Tahun Gauli Anak Kandung. Ketahuan Gara-gara Ini?
• TKi Asal Siantar Terancam Hukuman mati di Malaysia - Minta Upah, Malah Istrinya Dituduh Selingkuh
• Dijanjikan Dapat Pekerjaan, Aris Idol Ngaku Dijebak Artis A Pakai Narkoba
Persetubuhan sedarah atau inses ini diketahui, saat korban, GAMS (16) bersama ibunya hendak menggugurkan kandungannya ke sebuah rumah sakit di Gianyar.
Polisi mengungkap, korban sudah disetubuhi sejak masih duduk di bangku kelas V SD.
Kasatreskrim Polres Gianyar, AKP Deni Septiawan mengatakan, pelaku telah diamankan.
Deny membenarkan bahwa pelaku yang menghamili gadis yang masih berstatus pelajar itu merupakan ayah kandungnya sendiri.
Menurut Deni, kasus ini terungkap saat korban bersama ibunya hendak menggugurkan kandungannya ke salah satu rumah sakit di Gianyar.
Dokter setempat menanyakan siapa ayah dari kandungan tersebut, dan korban mengatakan ayahnya sendiri.
Mendapat pengakuan tersebut, dokter menginformasikan pada seorang anggota kepolisian.
Tak berselang lama, kata Deni, pihaknya langsung melakukan penyelidikan terhadap kasus ini.
"Pelaku sudah kami amankan," ujarnya.