Tak Ingin Terlihat Pakai Gaun Sama Dua Kali, Pria Telah Belikan 55.000 Gaun Untuk Istrinya

Paul Brockman telah membelikan 55.000 gaun untuk sang istri, Margot selama pernikahan mereka karena tak ingin istrinya terlihat pakai gaun dua kali.

NEW YORK POST / YOUTUBE
Paul Brockman (83) bersama istrinya Margot. 

TRIBUNBATAM.id - Paul Brockman (83), telah membelikan 55.000 gaun untuk sang istri, Margot selama pernikahan mereka.

Paul dan Margot telah menikah selama 61 tahun dan selalu membelikan gaun untuk sang istri di setiap kesempatan.

Alasannya? Paul tak ingin istrinya mengenakan gaun yang sama sampai dua kali. Hingga akhirnya pasangan ini memiliki koleksi gaun yang sangat banyak.

"Saat melihat sebuah gaun yang saya sukai, saya akan membelinya. Karena saya tidak ingin istri saya mengenakan gaun yang sama sampai dua kali," kata Paul.

Namun ternyata, yang lebih menggemari gaun bukanlah sang istri, melainkan Paul. Dia bahkan masih ingat dengan gaun pertama yang ia belikan untuk Margot.

"Gaun pertama yang saya bawa pulang adalah sebuah gaun taffeta hitam dengan sedikit warna emas," ujar Paul. "Sejujurnya, istri saya tidak terlalu menyukai gaun. Tapi saya menyukainya," lanjutnya.

BTP Alias Ahok Dijadwalkan Kunjungi 15 Negara Usai Bebas 24 Januari, Tapi Akan Tetap Ikut Pemilu

Sempat Mengintai Sebelum Menyelinap Masuk Tempat Kos Cewek, Pria Ini Nyaris Diamuk Massa

Masih Melajang di Usia 49 Tahun, Ira Koesno : Saya Pilih Kangmas Obama

Pangeran Philip Alami Kecelakaan, Mobil yang Dikemudikannya Terguling 2 Kali. Begini Kronologisnya

Meski keduanya memiliki ketertarikan yang berbeda akan gaun, namun ada satu hobi yang mereka berdua sukai, yakni berdansa, dan itulah yang mempertemukan Paul dengan Margot untuk pertama kali.

"Saat saya menghadiri acara dansa, saya selalu mencari wanita dengan gaun terindah dan dia lah yang akan saya ajak berdansa," ujar Paul.

Keduanya pun mengaku saling jatuh cinta sejak berdansa bersama pertama kali. "Butuh keberanian untuk mengajaknya berdansa saat itu.

Akhirnya kami berdansa sepanjang malam dan saling jatuh cinta pada malam itu.

"Mungkin bisa dikatakan jatuh cinta pada pandangan pertama," ujar Paul.

Margot mengatakan, suaminya selalu memberikan kejutan untuknya dengan membelikannya gaun.

"Awalnya hanya satu, tapi kemudian bertambah satu demi satu, hingga akhirnya kami memiliki sekitar 55.000 gaun," kata Margot.

Paul mengatakan, gaun-gaun yang dibelinya tidak selalu baru atau mahal. Dia mengaku banyak membelikan gaun untuk istrinya dari obral maupun pasar loak.

Dia juga memiliki koneksi di sebuah mal yang akan menjual gaun lama mereka dengan harga yang terjangkau.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved