Gantung Diri di Batam

BREAKINGNEWS, Syahrul, Warga Perumahan TPI Batam Gantung Diri saat Istri Jemput Anak Sekolah

Warga Perumahan Taman Pesona Indah tahap I blok D1 nomor 10, Batam dikagetkan oleh penemuan mayat Syahrul di rumahnya, Senin (25/2/2019).

TRIBUNBATAM
Warga berkerumun di rumah Syahrul 

TRIBUNBATAM.id - Warga Perumahan Taman Pesona Indah tahap I blok D1 nomor 10, Batam dikagetkan oleh penemuan mayat Syahrul di rumahnya, Senin (25/2/2019).

Belum diketahui kronologis kejadian, korban yang diketahui Syahrul (51), gantung diri saat istrinya sedang menjemput anaknya ke sekolah.

"Kami tidak tahu, tadi istrinya puang langsung teriak, katanya suaminya gantung diri,"kata Siti, tetangga korban.

Dilarang Suami Main Facebook Wanita Ini Gantung Diri, Tulis Pesan Terakhir Soal Anak di Whatsapp

Diduga Dilarang Suami Main FB Jadi Penyebab Istri Gantung Diri dan Tulis Status WA Titip Anak

Siti mengatakan korban memiliki tiga orang anak.

"Makanya tadi istrinya sedang jemput anak, sampai di rumah ternyata suaminya sudah gantung diri," kata Siti.

Saat ini anggota Polresta Barelang sedang berada di lokasi untuk melakukan olah TKP.

Reaksi istri

Nurjani menangis usai mengetahui suaminya, Syahrul tewas gantung diri
Nurjani menangis usai mengetahui suaminya, Syahrul tewas gantung diri (TRIBUNBATAM)

 Reaksi istri melihat Syahrul gantung diri di rumahnya, Perumahan TPI Tanjunguncang, Batam, Senin (25/2/2019).

Nurjani, istri Syahrul, menangis ketika melihat jenazah suaminya dimasukkan ke mobil jenazah dan dibawa ke RS Bhayangkara, Kepri.

"Itu suami saya....., saya harus ikut," ujar Nurjani.

Nurjani, harus dipapah karena beberapa kali pingsan saat mengetahui suaminya sudah tiada.

Dia juga harus dipapah masuk ke dalam ambulance rumah sakit Bayangkara Polda Kepri, yang membawa jenazah suaminya.

"Saya harus ikut.......itu suami saya,"katanya berulang dengan lirih saat tetangga dan kerabat menemaninya.

Penyebab Syahrul Bunuh Diri Diduga Masalah Ekonomi, Jadi Pendiam Sejak Tidak Berkerja

Daftar Klub Babak 8 Besar & Top Skor Piala Indonesia, Jadwal Perempatfinal Ditentukan Lewat Drawing

Dengan lemas dan harus dipapah, Nurjani berusaha menaiki mobil jenazah yang membawa jenazah suaminya ke Rumah sakit Bayang kara Polda Kepri.

Kejadian tersebut jadi tontonan warga sekitar, tidak ada yang mengira akan seperti itu keputusan Syahrul yang dikenal ditengah masyarakat sebagai sosok pendiam dan tidak banyak bicara.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved