Sopir Taksi Online dan Konvensional Kembali Bentrok di Batam, Polisi Langsung Siaga di Lokasi Ricuh
Ratusan sopir taksi Online memenuhi area gedung sumatra expo, Batam Center, Senin (11/3/2019) malam. Aksi ini terjadi akibat rekan mereka sesama taks
TRIBUNBATAM.id - Ratusan sopir taksi Online memenuhi area gedung sumatra expo, Batam Center, Senin (11/3/2019) malam.
Aksi ini terjadi akibat rekan mereka sesama taksi online diamankan pihak taksi konvensional saat mengangkut penumpang di gedung sumatra expo.
Salah satu sopir taksi online, Andi menceritakan sejak dua malam sopir taksi online selalu ditangkap di titik jemput yang telah ditentukan antara perwakilan taksi konvensional maupun taksi online.
"Di gedung sumatra expo ini merupakan salah satu titik jemput yang sudah disepakati bersama ternyata masih juga diperkusi" ujar Andi.
• Pelaku Penyebar Foto Bidan Cantik Tanpa Busana Sambil Tiduruan Akhirnya Ditangkap Polisi
• Rekrutmen Bersama BUMN, Cek Batas Usia Lulusan SMA, Diploma & Sarjana di rekrutbersama.fhcibumn.com
• Info Gempa Hari Ini. Gempa 5,5 SR Guncang Aceh Singkil
• 7 Fakta Perampokan Bank di Dumai, Pelaku Todongkan Parang Hingga Siram Bensin ke Meja Teller
Sampai saat ini satu persatu sopir taksi online mulai berdatangan diarea gedung sumatra expo untuk meminta komitmen mematuhi peraturan yang telah disepakati bersama.
Pantauan Tribunbatam.id di lapangan, mereka masih berkumpul untuk memastikan keadaan disana benar-benar aman.
Selain itu, Petugas kepolisian jugha terlihat berdatangan untuk mengamankan situasi.
• Bocoran Harga & Spesifikasi Vivo X27 Pro, Kamera Pop Up Dilengkapi Flash
• Kapolres Tegaskan Kejadian di Bank Bukan Perampokan, Pelaku Hanya Ingin Merusak Bank
• BMPD Kepri Gelar Lomba Marathon 5K & 10K, Rasakan Sensasi Lari Marathon di Pinggir Pantai Nuvasa Bay
• Gempa Malam Ini Guncang Aceh Singkil, Magnitudo 5,5 SR, Tidak Berpotensi Tsunami
Memang bentrok antara taksi online dengan taksi konvensional di Kota Batam tidak ada habisnya.
Kedua belah pihak bahkan sudah sering didudukan bersama oleh petugas kepolisian.
Namun sejauh ini tidak ada kesepakatan yang tercapai. (arg)