Ibu Ustaz Abdul Somad Meninggal
Ibu Ustaz Abdul Somad Meninggal Dunia, Jenazah Rencananya Akan Dikuburkan di Kampung Halaman, Sumut
Kabar meninggalnya ibu Rohana sudah diumumkan melalui pengeras suara lewat masjid di sekitar kediaman UAS di Jalan Sukakarya Perum Amiraya Pekanbaru
PEKANBARU - Informasi meninggalnya Rohana yang merupakan ibunda Ustadz Abdul Somad (UAS) sudah menyebar Senin (18/3/2019) pagi di Pekanbaru.
Kabar meninggalnya ibu Rohana sudah diumumkan melalui pengeras suara lewat masjid di sekitar kediaman UAS di Jalan Sukakarya Perum Amiraya Pekanbaru.
"Innalillahi wa innalillahi rojiun. Telah berpulang kerahmatullah Ibunda Ustadz Abdul Shomad meninggal pagi ini info dari mesjid. Alamat jalan Sukakarya Perum Amiraya B9, "demikian dituliskan Ketua Forum Guru Honor Riau Eko Wibowo dalam postingannya di Media Sosial.
Kebenaran informasi tersebut kepada Ustadz Mustafa Umar yang tidak lain adalah guru dan sahabat dekat UAS.
Kepada Tribun Ustadz Mustafa Umar membenarkan informasi tersebut.
• Hasil Final Swiss Open 2019, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto Menang Indonesia Raih 1 Gelar Juara
• Guru dan Sahabat UAS Benarkan Ibu Ustaz Abdul Somad Meninggal Dunia di Pekanbaru
• BREAKING NEWS - Ibunda Ustaz Abdul Somad Dikabarkan Meninggal Dunia di Pekanbaru
• Update. Jumlah Korban Tewas Banjir Bandang Sentani Jayapura Papua 73 Orang, 4.273 Orang Mengungsi
"Iya Insya Allah benar Informasinya (Meninggal), "ujar Mustafa Umar.
Namun saat ditanya kapan meninggal dan dimana, Ustadz Mustafa Umar belum mendapatkan informasi secara jelas dimana meninggalnya.
" Saya juga masih mau cari informasinya dimana dan kapan meninggalnya, "ujar Mustafa Umar.
Sebelumnya kabar meninggalnya ibunda Ustadz Abdul Somad juga ramai beredar di media sosial Facebook.
Seperti yang diunggah oleh akun Facebook Tengku Muhammad Alfan Al-Munadzri berikut ini:
Innalilahi wainna ilaihi Roji'un.
Saat Team Laskar KUPAZ ( Kumpulan Pemuda Akhir Zaman ) Sampai Menuju Ke Kediaman UAS ( Ustadz Abdul Somad ) DIPEKAN BARU. Telah Dapat Kabar Ibunda Dari Ulama BESAR KITA Telah Meninggal Dunia Hari ini ( Sebelum Sholat Subuh )
Dirumah Sakit Pekan Baru dan Insya Allah Jenazah Akan diberangkatkan Ke Kisaran / Batubara ( Kampung Halaman Ibunda )
Maka dalam hal ini mari kita mendoakan semoga kiranya Arwah Ibunda / Orang tua Kita tersebut Allah Terima Disisi Allah Subhana Wataa'la dan Diampuni Seluruh Dosa2 nya Serta Allah jadikan Hamba Allah Penghuni Syurga.
Aaamiiiinnnnn Allahumma Aamiiinnn