Kakek Ini Tewas Dipelukan Gadis 27 Tahun Saat Bercinta di Villa, Diduga Karena Serangan Jantung

Kakek Berusia 51 tahun tewas usai berhubungan intim bersama kekasihnya Rusmayanti Cahyani (27). Ia ditemukan meninggal tanpa busana disebuah, Sabtu 3

Editor: Eko Setiawan
Dok Polsek Denpasar Selatan
Kapolsek Denpasar Selatan, Kompol Nyoman Wirajaya saat mengecek keberadaan korban, Sabtu (30/3/2019). 

TRIBUNBATAM.id - Kakek Berusia 51 tahun tewas usai berhubungan intim bersama kekasihnya Rusmayanti Cahyani (27).

Ia ditemukan meninggal tanpa busana disebuah, Sabtu 30 Maret 2019.

Sejauh ini, Polisi masih melakuka pemeriksaan terhadap pacar korban dan menanyakan apa penyebabnya.

Seorang laki-laki paruh baya ditemukan meninggal dalam keadaan tanpa busana di sebuah villa di Jalan Danau Tempe, Denpasar, pada Sabtu (30/3/2019).

Laki-laki asal Klungkung bernama I Ketut Suarta (51) yang tinggal di Jalan By Pass Ngurah Rai, Gang Mina Utama, Denpasar Selatan (Densel).

Ditemukan meninggal di De Abian Villa, Jalan Danau Tempe Nomor 37, Desa Sidakarya, Densel pukul 15.00 Wita setelah bercumbu.

Hasil Persib Bandung vs Ewako KKSS, Maung Bandung Unggul 3-0 di Babak I, Ezechiel Cetak 2 Gol

Minta Dinikahi Secara Sah, Istri Siri Tewas Dibacok Suami di Hadapan Anaknya

Prabowo Bandingkan Kapal Selam Indonesia dengan Singapura, Ternyata Begini Kemampuan Kedua Alutsista

ETA Fitur Terbaru Google Maps Bisa Lacak Posisi Pasangan, Jangan Coba-coba Bohong

Kapolsek Denpasar Selatan, Kompol Nyoman Wirajaya membenarkan kabar peristiwa tersebut kepada Tribun Bali pada Sabtu malam.

"Benar, yang bersangkutan meninggal saat berhubungan sama pacarnya," ujarnya.

Sementara itu dalam penuturan saksi kejadian Ni Kadek Ariani (37) dan I Dewa Made Udi (31) mendatangi kekasih korban Rusmayanti Cahyani (27) di kamar yang disewanya.

Mereka melihat korban sudah dalam keadaan terbujur kaku di atas tempat tidur yang tengah dalam keadaan telanjang alias tidak berpakaian.

Dari keterangan kepolisian korban terindikasi mengalami serangan jantung yang langsung lemas setelah berhubungan badan.

"Ada indikasi jantung karena langsung lemes dan berbuih. Dari keterangan pacarnya baru naik goyang 2 menit langsung lemes dan ngorok keras," tambahnya.

Hasil Final Pro Futsal League 2019 Vamos Mataram vs BlackSteel Manokwari, Menang 6-5, Vamos Juara

Jadwal MotoGP Argentina 2019 Malam Ini Live Trans 7 Mulai Pukul 23.00 WIB

Hasil Final India Open 2019 - Kalahkan Pasangan Malaysia, Greysia Polii/Apriyani Juara Ganda Putri

Lama Tak Terekspos, Begini Kondisi Terkini Veronica Tan Pasca Bercerai dengan Ahok

Saat tim Opsnal Reskrim Polsek Denpasar Selatan tiba kelokasi dan mengecek laporan yang diterima.

Yang juga disusul tim Inafis Polresta Denpasar, petugas mengecek dan menangani korban selama 30 menit.

Tim pun tidak menemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban dan selanjutnya korban dibawa menuju RSUP Sanglah Denpasar.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved