Detik-detik Pemuda 17 Tahun Tersengat Listrik Dikamar Mandi, Saksi Sempat Dengar Suara Gaduh

Pemuda yang berniat buang air besar, tewas tersengat listrik di kamar mandi. Diketahui kamar mandi yang ada di rumah korban ternyata hanya berdinding

Editor: Eko Setiawan
TRIBUN TIMUR/MUH SYAHRUL FADLI
Remaja Takalar Yusri bin Nuntung (17) tewas tersengat listrik di kamar mandi rumahnya, Senin (15/4/2019) malam. 

TRIBUNBATAM.id - Pemuda yang berniat buang air besar, tewas tersengat listrik di kamar mandi.

Diketahui kamar mandi yang ada di rumah korban ternyata hanya berdindingkan seng saja.

Seorang remaja Takalar, Yusri bin Nuntung (17) tersengat listrik di Kamar Mandi rumahnya.

Yusri merupakan warga Dusun Bontosunggu, Desa Parappunganta, Kecamatan Polongbangkeng Utara Kabupaten Takalar.

Kejadian naas itu bermula ketika korban hendak buang air besar di kamar mandi. Korban sebelumnya mengaku sakit perut.

Terungkap, Ini Orang yang Sebarkan Video Syur PNS Kemenag, Video Diambil di Luar Negeri Saat Liburan

Download Kumpulan Lagu Hits Alan Walker Saat Ini, Ada On My Way, Lily hingga Faded

KPK: Sumatera Utara Paling Korup di Indonesia, Begini Reaksi Gubernur Edy Rahmayadi

Namun kamar mandi berdinding seng tersebut ternyata ada kabel listrik sobek yang menempel di sana. Alhasil korban yang tak tahu tidak waspada.

"Berdasarkan keterangan saksi bernama Sabbe Dg Nurung (85), korban mengeluh sedang sakit perut dan langsung masuk ke kamar mandi," kata Kapolsek Polongbangkeng Utara (Polut), AKP H Andi Hermansyah kepada awak media, Selasa (16/4/2019) siang.

Menurut AKP Hermansyah, kejadian tersebut terjadi pada hari Senin (15/4/2019) sekitar pukul 20.00 WITA.

"Korban tidak mengetahui bahwa kamar mandinya yang berdinding seng terdapat kabel yang sobek yang melengket di sana. Setelah mendengar suara gaduh karena korban terhempas keluar akibat tersengat listrik, saksi bernama Sabbe Dg Nurung dan Nasrullah bin Nuntung (20) segera melihat ke sana," tambah Hermansyah.

AKP Hermansyah menjelaskan korban dalam keadaan tak sadar setelah ditemukan oleh kedua saksi.

Saksi Nasrullah bin Nuntung segera memutus arus listrik dan mengecek kondisi korban.

Polisi Kantongi Identitas Pelaku Penusukan, Ini Kata Kapolsek Sagulung

H-1 Pemilu Distribusi Logistik Belum Kelar, Begini Penjelasan KPU Batam

Dua Jagoan Xiaomi. Redmi Y3 dan Redmi Note 7. Sama-sama Canggih, Harga Rp 2 Jutaan

Nasrullah bin Nuntung kemudian langsung membawa korban Ke Puskesmas Palleko menggunakan sepeda motor.

Namun sesampainya di Puskesmas, korban telah meninggal dunia.

“Semalam sudah dibawa kerumah sakit oleh para saksi namun nyawa korban tidak tertolong. Pihak keluarga menolak jika jasad korban diotopsi. Jasad korban sudah dibawa keluarganya untuk dikebumikan,” tutup Kapolsek Polut AKP H Andi Hermansyah.

Diberitakan Sebelumnya, Seorang Pemuda Tewas saat Hendak buang air besar di kamar mandi, Pria ini ditemukan tewas gantung diri.

Seorang remaja Takalar, Yusri bin Nuntung (17) tersengat listrik di Kamar Mandi rumahnya.

Yusri merupakan warga Dusun Bontosunggu, Desa Parappunganta, Kecamatan Polongbangkeng Utara Kabupaten Takalar.

Kapolsek Polongbangkeng Utara (Polut) AKP H Andi Herman Syah saat dikonfirmasi menjelaskan kejadian tersebut terjadi pada Senin (15/4/2019) sekitar pukul 21.00 WITA.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved