Konsentrasi Pada Ibu Ani, SBY Mohon Maaf Belum Bisa Terima Tamu di Singapura

Jumat (31/5/2019) merupakan hari ketiga Ani Yudhoyono menjalani perawatan intensif di Intensive Care Unit (ICU)

Instagram @ruby_26
Ani Yudhoyono sudah boleh bermain di taman bersama SBY 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Perhatian orang orang terdekat pada Ibu Ani Yudhoyono makin tinggi.

Ibu Ani Yudhoyono masih menjalani perawatan intensif di National University Hospital (NUH), Singapura.

Diketahui, Ani Yudhoyono sedang berjuang melawan sakit kanker darah yang dideritanya.

Eggi Sudjana & Kivlan Zen Mulai Sakit Sakitan di Tahanan, Eggi Darah Tinggi, Kivlan Sering Flu Berat

Unik Arus Mudik di Sualwesi Tengah, Sepeda Motor pun Naik Bus Ikut Pulang Kampung 

Hari ini, Jumat (31/5/2019) merupakan hari ketiga Ani Yudhoyono menjalani perawatan intensif di Intensive Care Unit (ICU) setelah sebelumnya kesehatannya sempat membaik.

Staf Pribadi SBY, Ossy Dermawan melalui keterangan persnya mengatakan kini keluarga SBY berada di Singapura untuk memberi dukungan kepada Ani Yudhoyono dan SBY.

 

DAFTAR Harga 6 HP Smartphone Dengan Harga Mulai Rp 3 Jutaan, Ada Galaxy A30 hingga Oppo F11

Gaya Konglomerat Pulang Kampung, Gak Mau Terjebak Macet, Rela Sewa Helikopter Hingga Ratusan Juta

 

“Ada mas Agus Harimurti dan Annisa Larasati Pohan, mas Edhie Baskoro dan Aliya Rajasa serta cucu-cucunya lengkap untuk mendampingi Ibu Ani di ICU,” ungkap Ossy.

Ossy mengatakan pihak keluarga SBY belum bisa menjelaskan secara medis kondisi Ani Yudhoyono karena merupakan domain dari dokter yang merawat.

 

Menurutnya SBY menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Indonesia atas segala doa dan dukungan kepada istrinya.

“Pak SBY juga menyampaikan terima kasih kepada sahabat yang sudah menjenguk Ibu Ani. Beliau juga menyampaikan permohonan maaf tak bisa menemui para sahabat yang datang ke Singapura saat ini karena masih berkonsentrasi pada proses penyembuhan Ibu Ani,” kata Ossy.

Menurun

Kondisi kesehatan mantan Ibu negara Ani Yudhoyono dikabarkan sedang mengalami penurunan.

Ani Yudhoyono yang sampai saat ini sedang dirawat di National University Hospital (NUH), Singapura dibenarkan putra sulungnya tengah menurun.

Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) memberikan penjelasan terkait perkembangan mantan Ibu Negara RI itu.

Menurut AHY, Ani Yudhoyono sejak Rabu (29/05/2019) dirawat secara intensif di ruang Intensive Care Unit (ICU), di NUH Singapura.

"Tindakan itu diambil sebagai respons cepat terhadap kondisi penurunan kesehatan Ibu Ani yang masih belum stabil," ungkap AHY melalui keterangan tertulis yang diterima Tribunnews.com, Kamis (30/5/2019).

Saat ini, kata AHY, Ani Yudhoyono tengah memerlukan penanganan yang ekstra.

Seluruh keluarga besar Yudhoyono pun sedang berkonsentrasi pada upaya pemulihan kembali kondisi kesehatan Ibu Ani.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved