Nikita Mirzani Sindir Angela Gilsha dan Adiknya Marco Panari, Ini Penyebab Utamanya

Angela Gilsha dkabarkan sempat mempermasalahkan suara tangisan bayi saat dirinya menaiki pesawat.

Editor: Thom Limahekin
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Nikita Mirzani 

TRIBUNBATAM.id - Angela Gilsha dikabarkan sempat mempermasalahkan suara tangisan bayi saat dirinya menaiki pesawat.

Kasus tersebut kemudian menjadi viral dan dikomentari berbagai kalangan termasuk para selebriti.

Presenter sekaligus artis peran Nikita Mirzani misalnya juga turut memberikan tanggapan atas kasus yang kemudian menjadi viral tersebut.

Terlebih, sempat beredar pula Insta Story dari adik Angela Gilsha, Marco Panari, yang menyebut bahwa kakaknya itu tidak bersalah.

Nikita menyebut bahwa Angela Gilsha dan adiknya tak seharusnya berkata seperti itu.

Apalagi dalam Insta Story Marco yang telah dihapus, dia menyebut bahwa semestinya bayi yang terpaksa dibawa untuk naik pesawat mulutnya ditutup menggunakan selotip.

Nikita mengatakan bahwa seharusnya kakak-beradik itu membeli jet pribadi saja agar tak terganggu dengan suara tangisan bayi.

Nikita juga mengatakan bahwa kakak-beradik itu sebenarnya hanya mencari tenar dengan adanya kasus tersebut.

Lebih lanjut, Nikita juga mempermasalahkan keduanya yang dengan gampangnya kemudian memberikan klarifikasi dengan menyebut bahwa pada saat itu keduanya hanya khilaf semata.

"Adiknya Angela Gilsha dan tuh perempuan sama-sama ****.

Masa iya bayi di solatip mulutnya biar diam.

Beli private jet aja biar lo nggak keganggu.

Terus pakai acara klarifikasi bilang khilaf lagi.

Tuh adik kakak..

Gue sebagai seorang ibu yang selalu membawa bayi gue ke manapun gue pergi naik pesawat tersinggung nih..

Lo adik kakak cari followers banget sih.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved