Rabu, 10 Juni 2026

Pembunuhan Sadis Istri Polisi

Hotma Sitompul Sempat Bersitegang dengan Kabag Ops Polresta Barelang

Hal ini terjadi setelah Sholeh memerintahkan salah satu keluarga dari Mindo untuk berpindah duduk dari kursi paling depan menuju ke kursi belakang.

Tayang:
Laporan Tribunnews Batam, Hadi Maulana

TRIBUNNEWSBATAM.COM, BATAM - Hotma Sitompul, Kuasa Hukum terdakwa AKBP Mindo Tampubolon sempat adu mulut dangan Kabag Ops Polresta Barelang, Kompol Sholeh. Hal ini terjadi setelah Sholeh memerintahkan salah satu keluarga dari Mindo untuk berpindah duduk dari kursi paling depan menuju ke kursi belakang.

Spontan hal itu membuat ruang persidangan yang sudah dipenuhi polisi menjadi tegang. "Yang berhak menyuruh orang-orang ini keluar hanya majelis Hakim, bukan pak Polsisi," tegas Hotma seraya menatap ke wajah Sholeh.

Meski tidak berlangsung lama, namun adu argument ini sempat membuat perhatian para pengunjung yang sudah memenuhi ruang persidangan PN Batam.

Sampai pukul 10.30 WIB terdakwa AKBP Mindo, Ijang dan Rosma belum terlihat di PN Batam. Dan selain Kuasa Humum, untuk Jaksa Panuntut Umum (JPU) baru dua orang yang tiba di PN Batam, yakni Wenarnold dan Antony.

Pantauan Tribun di ruang sidang utama yang nantinya akan dipergunakan untuk jalannya sidang Mindo, sudah dipadati kaluarga Mindo maupun Putri, dan sejumlah personil kepolisian yang tergabung dari Polda Kepri, Polresta Barelang dan Polsek Sekupang. (mau)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved