Tragedi Berdarah Saat Pesta Perkawinan

Ishak Merupakan Korban Perkelahian Antara Dua Kubu Yang Bertikai

Kapolsek Nongsa Batam, Kompol Arthur Sitindaoh membenarkan adanya penikaman yang terjadi di kavling lama dekat lokasi Kusen Punggur.

Tribun Batam/Alvin Lamaberaf
Keluarga dan kerabat almarhum Ishak Timung (47) sedang menunggu jenazah di Kampung Nusa Indah Blok H Nomor 17 RT 002 RW 011 Kelurahan Kabil Kecamatan Nongsa Batam, Kepri, Minggu (2/22/2014). 

Laporan Wartawan Tribun Batam, Hadi Maulana

BATAM, TRIBUN - Kapolsek Nongsa Batam, Kompol Arthur Sitindaoh membenarkan adanya penikaman yang terjadi di kavling lama dekat lokasi Kusen Punggur sekitar pukul 03.30 WIB, Minggu (2/11/2014) dini hari.

"Benar ada terjadi pembacokan dengan korban Ishak Timung (47) warga Kampung Nusa Indah Blok H," jelas Kapolsek Nongsa Batam, Kompol Arthur Sitindaoh.

Namun demikian Arthur mengaku belum bisa memastikan siapa pelaku sebenarnya.

"Tapi semua warga yang ada saat kejadian sudah kami kumpulkaan di Polsek untuk dimintai keterangannya," jelas Arthur.

Arthur menceritakan dari keterangan beberapa saksi, Ishak hanyalah korban dari perkelahian antara dua kubu anak muda yang saaat itu menghadiri acara pernikahan.

Korban berusaha melerai keributan tersebut, namun tiba-tiba korban di serang oleh beberapa anak muda dengan parang hingga kedua tangannya luka dan berdarah.

"Korban hanya ingin melerai, namun belakangan malah korban yang tewas dibacok dari salah satu kelompok yang bertikai," kata Aarthur seraya menambahkan saat ini pihaknya terus melakukan pengembangan atas kejaadian ini.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved