Wakil Ketua KPK Bambang Ditangkap

"Bambang Diduga Terkait Kasus Pilkada Kotawaringin dan Papua"

"Bambang ditangkap karena diduga terkait kasus pilkada Kotawaringin dan kasus Papua," ujar sumber Tribunnews.com, Jumat (23/1/2015).

Warta Kota/henry lopulalan/henry lopulalan
Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto memberi keterangan pers di Gedung KPK, Jalan Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (6/2/2014). 

TRIBUNNEWSBATAM.COM, JAKARTA - Penangkapan Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Bambang Widjojanto oleh Badan Reserse Kriminal Polri diduga terkait kasus Pilkada Kotawaringin dan Kasus Papua.

"Bambang ditangkap karena diduga terkait kasus pilkada Kotawaringin dan kasus Papua," ujar sumber Tribunnews.com, Jumat (23/1/2015).

Sebelumnya, Bambang dikabarkan ditangkap oleh pihak Bareskrim Mabes Polri.

Menurut sumber tribunnews.com, Jumat (23/12015, Bambang ditangkap saat mengantar anaknya ke sekolah. "Saat ini sudah berada di Bareskrim Mabes Polri," ujar sumber tersebut

Hingga berita ini diturunkan, tribunnews.com, masih mencari inforasi baik dari Mabes Polri maupun dari pihak KPK. Tribun belum berhasil menghubungi Juru Bicara KPK, Johan Budi.

Tribun mencoba menghubungi dua nomor Ketua KPK Abraham Samad. Nomor pertama tidak diangkat sementara nomor lainnya tidak aktif.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved