Kasus Penipuan ATM di Karimun
Dugaan Penyebab Yanto Bunuh Diri "Mungkin di Kampungnya Dia Terpandang Ternyata Pekerjaannya Menipu"
Diduga Yanto depresi dan kemudian melakukan bunuh diri.
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, KARIMUN - Apa penyebab sesungguhnya Anru Yanto (46), tahanan kasus penipuan ATM di Mapolresta Karimun, memang masih misteri.
Namun, diduga Yanto depresi dan kemudian melakukan bunuh diri.
"Mungkin tekanannya yang udah gak bisa dia tahan. Mungkin ditempatnya dia terpandang tapi disini dia kerja seperti ini,"kata sumber.
Hingga Jumat siang, pihak keluarga Yanto belum datang ke RSUD.
Jenazahnya masih disemayamkan di dalam frezer ruanh jenazah RSUD.
"Keluarganya belum datang. Sejak diantar tadi subuh, polisi juga belum ada yang datang lagi," kata seorang petugas kamar jenazah RSUD Karimun.
Sementara itu Kapolres Karimun, AKBP I Made Suka Wijaya juga belum dapat dikonfirmasi. Informasi terakhir yang diterima tribun, I Made sedang berada di Batam.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/andru-yanto-kanan-bersama-muhamad-rizky-kiri-tersangka-penipuan-atm_20151204_104806.jpg)