Kematian Pengantin Baru di Batam

Sakit Hati, Alasan Arif Bunuh Hendri di Kos

"Dari sana dia mulai sakit hati dan akhirnya berniat membunuh korban

Tribun Batam/Argianto
petugas menggiring pelaku pembunuhan Hendri ke Mapolresta Barelang, Kamis (25/2/2016) malam. 

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Kurang dari 1x24 jam, aparat kepolisian dari Polsek Bengkong mengamankan pelaku pembunuhan terhadap Hendri (33) yang ditemukan tewas di kamar kos di kawasan Kampung Durian RT 2 RW 6 Bengkong Sadai, Batam, dengan 19 luka tusukan.

Menurut Kapolresta Barelang Kombes Pol Helmy Santika melalui Kapolsek Bengkong AKP Syamsurizal asal muasal terjadinya pembunuhan tersebut berawal dari rasa sakit hati.

Dimana saat itu, Hendri hendak meminjam motor dengan Arif. Sementara Arif tidak bisa meminjamkan motor lantaran ia hendak pergi.

Disana terjadi keributan, Hendri sampai mengeluarkan kata-kata kasar sehingga membuat Arif sakit hati.

"Dari sana dia mulai sakit hati dan akhirnya berniat membunuh korban," sebut Syamsurizal lagi.

Lebih lanjut dikatakanya, dari pengakuan Arif saat diperiksa, ia kesana berniat untuk minta maaf. Namun sayang, niat tersebut berubah menjadi pembunuhan.

Hendri tewas dengan luka tusukan disekujur tubuhnya. "Itukan pengakuan dia mau minta maaf. Tapi kita masih terus melakukan pemeriskaan," sambungnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved