Seekor Macan Akar Ini Ditemukan Mati Terlindas Kendaraan
Penelitian terbaru yang diterbitkan dalam Journal of Zoology menunjukkan lima spesies kucing Sumatera, berhasil hidup berdampingan dalam suatu ruang w
BATAM.TRIBUNNEWS.COM - Seekor macan akar (Felis bengalensis) mati terlindas kendaraan di Jalan Tanjung Api - api, Minggu (10/7/2016).
Penelitian terbaru yang diterbitkan dalam Journal of Zoology menunjukkan lima spesies kucing Sumatera, berhasil hidup berdampingan dalam suatu ruang wilayah.
Temuan ini sangat penting untuk membuat strategi konservasi di Sumatera yang semakin terancam akibat tingkat kehilangan hutan dan degradasi habitat yang tinggi.(Abriansyah Liberto)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/seekor-macan-akar_20160710_225715.jpg)