Hong Eng Dapat Yamaha Mio, Ini Pemenang Lengkap Undian Batam Fast-Planet Wisata Periode Agustus

Sebanyak 14 orang penumpang ferry Batam Fast keluar sebagai pemenang dalam Program Gebyar Hadiah kerjasama Planet Wisata dan Batam Fast.

tribunbatam/zabur anjasfianto
Suasana pengundian pemenang lucky draw Batam Fast-Planet Wisata, Sabtu (3/9/2016). 

BATAM.TRIBUNNEWS.COM,BATAM - Sebanyak 14 orang penumpang ferry Batam Fast keluar sebagai pemenang dalam Program Gebyar Hadiah kerjasama Planet Wisata dan Batam Fast.

Pencabutan undian lucky draw priode Agustus 2016 itu berlangsung di Terminial Ferry Internasional Sekupang, Sabtu (4/9/2016).

Assistant Sales and Marketing Manager Batam Fast, Fransiska Tan mengatakan pengumuman pemenang dalan program Gebyar Hadiah kerjasama Planet Wisara dan Batam Fast ini merupakan priode Agustus 2016.

Ada 14 orang penumpang yang keluar sebagai pemenang mendapatkan hadiah mulai dari sepeda motor sampai tiket Batam Fast.

Untuk pemenang hadiah satu unit motor Yamaha Mio-M3 125 cc, didapat penumpang Batam Fast atas nama Hong Eng yang berangkat melalui Nongsa Pura Ferry Terminal menuju ke Singapura pada 11 Agustus 2016.

Selanjutnya, penumpang lain juga meraih hadiah program Gebyar Hadiah, seperti Septina Mariyana Sianipar yang berangkat ke Singapura dari Terminial Ferry Internasional Sekupang pada 7 Agustus 2016 mendaptakan TV LED Samsung 40 inchi.

Seterusnya yang mendapatkan smartphone Samsung Galaxy S7, penumpang atas nama Ranyan Romulus Tamba yang berangkat dari Terminal Ferry Inetrenasional Batam Centre menuju Singapura pada 13 Agustus 2016.

Kemudian yang mendapatkan kulkas (lemari es) dua pintu, penumpang atas nama Heryanto yang berangkat melalui Terminal Ferry Inetrenasional Batam Centre menuju Singapura pada 29 Agustus 2016.

"Program Gebyar Hadiah ini kerja sama Planet Wisata dan Batam Fast. Undian dan pemenang merupakan priode Agustus 2016," kata Fransiska Tan.

Selain motor dan barang elektronik, ada juga lucky draw berupa tiket PP Batam-Singapura untuk 10 penumpang yang beruntung. Penumpang yang beruntung itu antara lain, Robby Armadani yang berangkat dari Pelabuhan Harborur Bay pada 27 Agustus 2106, Oei Tan yang berangkat dari Terminal Ferry Inetrenasional Batam Centre pada 19 Agutus 2016.

Halaman
12
Penulis: Zabur Anjasfianto
Editor:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved