Siswi SMA di Batam Hilang
RIP Setahun Kematian Dian Milenia, Akun Facebooknya Ramai Ucapan Doa dan Alfatihah
Akun facebook alm Dian Milenia Trisna Afiefa alias Nia pun ramai ucapan doa dan Alfatihah.
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BATAM- Setahun kematian Dian Milenia Trisna Afiefa alias Nia, siswi SMAN 1 Batam yang ditemukan tewas di Dam Sei Ladi, Senin (27/9/2016) diperingati dengan acara gelaran doa bersama.
Anggota DPRD Batam Yudi Kurnain yang juga paman korban mengunggah informasi acara hajatan tersebut di akun facebooknya.
"Malam ini 26 Sep 1 tahun keponakan kami almarhum Dian Milenia Trisna Afiefa. Kami sekeluarga besar kirim doa dan bacaan Alfatihah...,"demikian tulisan Yudi di dinding facebooknya dan menautkannya dengan akun facebook milik almarhumah.
Meskipun akun facebook korban sudah lama ditinggalkan, namun tetap bisa diakses.
Akun facebooknya pun ramai ucapan doa dan Alfatihah.
Ucapan yang hampir sama juga disampaikan pemilik akun Tuti Dmayanti Djarwadi yang ditujukan kepada akun almarhum Dian Milenia Trisna Afiefa.
"Malam ini....setahun yang lalu, 26 sept 2015-26 sept 2016. Alfatihah....,"tulis Tuti.
Kematian Nia setahun lalu memang sempat menghebohkan Batam.
Gadis mudah ini ditemukan tak bernyawa di Dam Sei Ladi.
Perjalanan pengungkapan kasus ini sangat alot, sampai akhirnya ada putusan hakim yang memfonis Wardiaman Zebua seumur hidup karena telah melakukan pembunuhan terhadap korban.
Baca lengkap berita seputar Nia hanya di : http://batam.tribunnews.com/topics/siswi-sma-di-batam-hilang/ (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/akun-facebook-alm-dian-milenia-trisna-afiefa-alias-nia_20160927_093212.jpg)