Sabtu, 2 Mei 2026

Penemuan Mayat di Bintan, Polisi Ngaku Terima Laporan Orang Hilang. Polisi Minta Ciri-cirinya!

Polisi mengaku telah menerima sejumlah laporan orang hilang usai warga menemukan mayat di sumur. Ini penjelasannya

Tayang:
TRIBUNBATAM/AMINNUDIN
Mayat yang ditemukan di lubang septic tank di belakang ruko di Kijang, Jumat (6/1/2017) 

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BINTAN - Terkait pemuan mayat di sumur kosong belakang komplek Ruko Jalan Sei Datuk Kijang pada Jumat (6/1/2017), Kanit Reskrim Polsek Bintan Timur Iptu Andi Malau mengatakan, pihaknya menerima laporan ada beberapa memang warga yang hilang.

"Warga ada memang hilang dilaporkan keluarga keluarga. Cuman belum bisa dipastikan. Nanti kia kasihkan informasi lebih lanjut, kita masih kasih penyelidikan lebih lanjutlah,"kata Malau, di lokasi kejadian.

Identitas korban hingga pukul 14.00 belum bisa dipastikan. Maka itu, Polsek kata dia meminta bantuan warga jika ada yang mengenali korban dari ciri ciri yang ada pada jasad saat ditemukan segera dilaporkan.

"Segera dilaporkan ke kita atau ke RSUP Kepri di Tanjugpinang, jasanya sudah dibawah ke sana,"kata Malau. (*) 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved