Resmi Dibuka, Kejuaraan Menembak Siapkan Tujuh Kategori
Kejuaraan menembak yang diselenggarakan oleh club tembak Batam Shooter dalam rangka 7th Anniversary Batam Shooter, Sabtu (11/3/2017) pagi.
Laporan Wartawan: Danang Setiawan
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Kejuaraan menembak yang diselenggarakan oleh club tembak Batam Shooter dalam rangka 7th Anniversary Batam Shooter pada hari Sabtu (11/3/2017) pagi pukul 10.25 WIB resmi dibuka oleh Kombes Helmy Santika Kapolresta Barelang.
Kejuaraan yang digelar dua hari 11-12 maret 2017 tersebut diikuti dari jajaran TNI-Polri dan beberapa instansi lain.
Ada tujuh kategori kelas yang dilombakan antara lain, Center pistol/revolver 20m(tni/polri), Center pistol/revolver 20m (instansi/sipil), speed shooting, Target air rifle 10m, Target pistol 10m, Metalic sihouette 3 posisi, Bechrest 41 m.
Dalam kejuaraan menembak tersebut panitia telah menyediakan beberapa hadiah, bagi juara pertama berhak mendapatkan uang tunai sebesar Rp3 juta, juara 2 sebesar Rp 2 juta, dan juara 3 sebesar Rp 1 juta.
Berdasarkan pantauan tribun, kejuaraan menembak dihadiri beberapa pejabat tni dan polri, tampak danlanal ,kapolda kepri, koni batam dan jajaran tni maupun polri hadir turut serta dalam memeriahkan kejuaraan tersebut. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/kejuaraan-menembak_20170311_121210.jpg)