Penerjun Payung Ini Tewas Karena Sengaja Tak Buka Parasut. Tinggalkan Pesan Video ke Istri
Polisi kemudian melakuan pencarian dan menemukan tubuh pria itu di sebuah lapangan terbuka tak jauh dari landasan udara DeLand
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, MIAMI - Seorang penerjun payung berpengalaman tewas setelah mengatakan kepada istrinya dia tak akan membuka parasutnya.
Vitantonio Capotorto (27) merekam sebuah pesan video untuk istrinya Costansa Litellini.
Dalam pesannya itu, Vitantonio mengatakan, dia akan pergi ke sebuah tempat yang indah sebelum melompat dari ketinggian lebih dari 4.000 meter menuju kematiannya.
Costansa (25), begitu mengetahui pesan mengerikan suaminya itu bergegas pergi ke pusat terjun payung di DeLand, Florida, AS dan meminta staf tempat itu agar menghentikan niat suaminya.
Baca: BEJAT! Masih Pakai Handuk Usai Mandi, Wanita Dirudapaksa Pria Tetangganya
Baca: WADUH! Bukannya Akur, Dua Pria Bertetangga Duel Pakai Senjata Tajam. Akibatnya Mengerikan
Baca: Kepergok Mencuri Kambing, Pria Ini Nyaris Dibakar Massa. Ngakunya untuk Cari Biaya Khitanan Anak
Seorang karyawan kemudian menghubungi pilot pesawat yang membawa Vitantonio, tetapi semua sudah terlambat.
Sang peterjun payung sudah telanjur melompat.
Polisi kemudian melakuan pencarian dan menemukan tubuh pria itu di sebuah lapangan terbuka tak jauh dari landasan udara DeLand, tempat pusat terjun payung itu berada.
Polisi kemudian menyelidiki pesan Vitantonio itu.
Baca: Cekcok, Bacok Istrinya Lalu Kabur. Pria Ini Baru Ditangkap Setelah 7 Tahun Buron
Baca: KEJAM! Wanita Ini Sudah 4 Kali Dipaksa Suaminya Lakukan Aborsi karena Tak Mau Anak Perempuan
Di dalam rekaman video itu pria tersebut mengatakan dia akan terjun dari pesawat tetapi tak akan mengembangkan parasutnya.
"Saya akan pergi ke tempat yang indah," kata Vitantonio dalam rekaman video itu.