Rabu, 15 April 2026

Perumahan Puri Selebriti Bisa Dicicil 70 Kali. Lewat KPR, Bayar Rp 3 Juta Bisa Langsung Huni

Perumahan yang dikembangkan oleh PKP Group ini menawarkan rumah dan ruko. Untuk rumah ditawarkan type 38, type 50 dan type 65 couple 2 lantai.

istimewa
Rumah tipe 38 di Puri Selebriti 1 

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Puri Selebriti berlokasi di Batam Centre, dekat dengan bandara Hang nadim.

Perumahan yang dikembangkan oleh PKP Group ini menawarkan rumah dan ruko.

Untuk rumah ditawarkan type 38, type 50 dan type 65 couple 2 lantai.

Hanya saja, type 50 sudah habis terjual.

Sedangkan rumah type 38 masih tersisa dengan harga jual mulai Rp 400 juta.

Untuk type 38 kondisi bangunan dalam kondisi on progress pembangunan sudah mencapai 80 persen, bahkan ada yang ready stock.

Kompleks perumahan eksklusif ini sudah ramai dihuni.

Menurut Pimpro Puri Selebriti Ir Wibowo, promo kali ini adalah pembelian cash keras yg biasanya dicicil 1 kali, kini bisa dicicil selama 24 kali.

Sedangkan pembelian dengan seharga cash yg biasanya hanya boleh dicicil 12 kali, kini boleh dicicil.selama 50 kali.

Bahkan yg mau membeli dengan cara cicilan panjang biasanya dibatasi 50 kali, kini boleh dicicil ke developer selama 70 kali.

Bagi konsumen yang ingin membeli melalui KPR, konsumen bisa melakukan cicilan DP sambil menempati rumah baru.

Caranya pun murah dan mudah, cukup bayar angsuran pertama Rp 3 juta.

Bahkan konsumen bisa langsung KPR karena rumah telah ready dan siap huni.

Kondisi perumahan sudah jadi, lingkungan sudah terbentuk sehingga cocok buat tempat tinggal.

Untuk type 65 couple, selama pameran diberikan free renovasi sehingga ada tambahan 15 m2.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved