KIAN VIRAL Video Pengakuan Pelanggan Alexis. Lantai Satu Disebut 'Foreplay', Lantai Lainnya?
Video yang menjadi trending nomor 1 di Youtube ini sudah ditonton sekitar lebih dari 1,7 juta kali hingga Senin (6/11/2017).
TRIBUNBATAM.ID- Penutupan Hotel Alexis menguak banyak hal yang belum diketahui masyarakat karena selama ini hotel menjadi disebut-sebebut sebagai tempat maksiat.
Apalagi setelah beredarnya video berisi kesaksian seorang pelanggan tetap di Hotel Alexis, tentu menyita banyak perhatian dari netizen.
Pasalnya, video yang menjadi trending nomor 1 di Youtube ini sudah ditonton sekitar lebih dari 1,7 juta kali hingga Senin (6/11/2017).
Pada video tersebut berisi kesaksiaan-kesaksian dari mantan pelanggan tetap Hotel Alexis.
Meski mengaku belum seluruhnya menjelajahi isi dari hotel tersebut, namun pelanggan yang identitasnya tidak disebutkan ini mengaku banyak tahu informasi dari sekedar tanya-tanya dengan petugas di sana.
Baca: Si Cantik Lina Novita Jadi Orang Paling Dicari Saat Hotel Alexis Ditutup, Siapa Dia? Ini 5 Faktanya
Pada awal video ia menjelaskan kesan pertama hotel Alexis tidak seperti hotel pada umumnya.
Kemudian ia menjelaskan lebih dalam.
"Lobi pada lantai 1 terdapat pengecekan oleh sekuriti dan metal detector."
Ia menjelaskan, apabila ada pelanggan yang diperiksa tersebut kedapatan membawa senjata tajam, maka petugas akan memasukan barang tersebut ke resepsionis dan ditanyakan tujuan pelanggan.
Masuk lebih dalam, pelanggan akan disuguhkan dengan suasana layaknya diskotik di mana terdapat panggung, bar, lounge, table, sofa, dan tiang.
Beranjak dari lantai 1, di Lantai 2 hingga lantai 3A terdapat banyak ruangan untuk fasilitas karaoke dengan berbagai variasi harga.
Masih pada lantai 2, pelanggan akan dilayani oleh resepsionis, waiters, atau langsung oleh manager karaoke.
Di lantai itu pula lah seorang pelanggan akan ditawari ditemani oleh wanita atau tidak.
Baca: Video Suasana di Dalam Ruangan Alexis. Sudah Ada Tulisan: Dilarang Berbuat Asusila