Unggah Foto Prewedding Bareng Pacar, Netizen Gempar! Benarkah Awkarin Bakal Menikah?

Begitu juga setiap kunjungannya ke berbasgai tempat, selalu ramai, seperti kehadirannya di Batam, beberapa waktu lalu.

Unggah Foto Prewedding Bareng Pacar, Netizen Gempar! Benarkah Awkarin Bakal Menikah?
INSTAGRAM
Awkarin 

Sejak putus dengan Oka Mahendra Putra, Awkarin dikabarkan sudah mendapat pengganti.

Ia dikabarkan sedang menjalin kasih dengan seorang pria bernama Alfi Asyari.

Mereka pun disebut makin serius.

Belakangan, netizen dibuat heboh oleh munculnya foto-foto Awkarin dengan sang kekasih yang mirip prewedding di akun Instagramnya.

awkarin
instagram.com/awkarin

Netter pun girang dan berharap mereka segera menikah.

Namun, kabar tersebut buru-buru ditampik Awkarin.

Ia mengklarifikasi bahwa dirinya sedang tidak melakukan prewedding.

Foto-foto itu hanyalah untuk kebutuhan fashion.

"Alhamdulillah lancar photoshoot nya heheeheheh. bukan nikah kok gengs," tulis Awkarin.

Meski begitu, netter tetap meminta Awkarin segera menikah.

"Semoga cpt nikah aw"

"Nikahnya comingsoon yakak aamiin"

"Kalo kalian nikah gue ikut bahagia riiiin."

"Udh kak nikah aja, mau liat keterunan nya ih, pasti nanti kalo cwek cantik kyk mama nya kalo cwok ganteng kyk papa nya, unch ngga jdi ngga sabar liat kalian berdua nikah, always support kalian berdua".

Lihat foto-fotonya:

awkarin
instagram.com/awkarin
awkarin
instagram.com/awkarin
awkarin
instagram.com/awkarin
Editor: Alfian Zainal
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved