Mayat Wanita di Batam
Sejumlah Polisi Sisir Sekitar Kamar Kos Meli di Teluk Baku Hingga Malam. Ini yang Dicari
Kematian Abelia Delta Wahyuni alias Meli alias Amel (34) mengehebohkan warga Teluk Bakau, Nongsa, Batam.
Laporan Tribun Batam Eko Setiawan
TRIBUNBATAM.id BATAM - Kematian Abelia Delta Wahyuni alias Meli alias Amel (34) mengehebohkan warga Teluk Bakau, Nongsa, Batam.
Apalagi korban ditemukan tewas di kamar kosnya secara tidak wajar.
Korban ditemukan pertama kali oleh ibu kos yang bernama Haryanti bersama anaknya yang masih berumur 10 tahun.
Saat melihat, anak Haryanti langsung berteriak dan mengigil ketakutan. Sementara Haryanti meminta tolong kepada Haris, suaminya.
Baca: BREAKING NEWS. Mayat Wanita Ditemukan di Sebuah Rumah di Nongsa, Batam. Korban Pembunuhan?
Dugaan sementara, dari melihat kondisinya, Meli adalah korban pembunuhan.
Namun sejauh ini, belum diketahui dengan apa korban di habisi oleh pelaku.
Jajaran Polsek Nongsa saat ini sedang mencari benda yang digunakan pelaku, namun hingga malam ini belum ditemukan.
Baca: WADUH! Bocah 10 Tahun Ini Histeris Karena Ikut Melihat Mayat Meli di Kamar Kos Saat Ditemukan
Sejumlah kepolisian terlihat menyisir di sekitar tempat kos, menggunakan senter.
"Kita terus cari benda yang diduga digunakan pelaku karena itu penting, tetapi sampai saat ini belum ditemukan," kata Kapolsek Nongsa Kompol Albert Sihite kepada TRIBUNBATAM.ID di lokasi.
Meli diketahui bekerja di sebuah kafe di kawasan Teluk Bakau.
Menurut informasi yang diperoleh dari petugas Identifikasi polresta Barelang, korban ditemukan dalam kondisi tertelungkup.
Baca: Mayat Wanita di Teluk Bakau Nongsa Ditemukan Ibu Kos. Ini Identitasnya
