Senin, 13 April 2026

BATAM TERKINI

Bentuk Komunitas Sekaligus Meningkatkan Financial, Berikut Tips Vichi Fendi

Untuk mencapai kesuksesan dan memperbaiki financial hatus tetap berkomitmen

TRIBUNBATAM/ROMA ULY SIANTURI
Peserta seminar komunitas PT MSS 

TRIBUNBATAM.id, BATAM-Membangun komunitas bukan hanya menjalin hubungan kerjasama yang baik saja ternyata bisa juga membangun financial seseorang. Itulah yang yang menjadi salah satu tujuan PT Melia Sehat Sejahtera (PT MSS).

Junior Leader Committe Nasional, Vichi Fendi memberikan motivasi dalam seminar kesuksesan kepada seluruh calon dan anggota komunitas PT MSS. Seminar ini diadakan di lantai satu Zia Hotel, Batam Center.

"Inti dari komunitas ini bukan hanya membangun financial, tetapi sekaligus membangun karakter anak-anak muda, dan membangun komunitas yang positif," katanya.

Ia melanjutkan komunitas financial ini sudah berizin. Pasalnya kalau tidak berizin pasti sudah di tutup oleh pemerintah.

"Kaum muda memang didasari atas semangat yang tinggi. Untuk mencapai kesuksesan dan memperbaiki financial hatus tetap berkomitmen," katanya.

Baca: CPNS 2018 - Mau Tahu Saingan Kamu Untuk Formasi Pemko Tanjungpinang. Ini Datanya

Baca: AFC U19 2018 - Hasil Taiwan vs UEA. Uni Emirat Arab Menang 8-1, Berikut Cuplikan Golnya

Baca: Tidak Ada Anggaran, RTLH 2019 Dikurangi Hanya 75 Rumah yang Diperbaiki

Komunitas ini, kata dia, diikuti oleh seluruh kalangan anak muda. Baik mahasiswa, pekerja, maupun pengangguran.

Pendukung Penuh Komunitas PT MSS yang sekaligus Calon Anggota Legislatif dari fraksi PAN, Desnelly sangat apresiasi atas setiap kegiatan seminar ini. Bukan hanya membangun bisnis, produknya juga memberikan kesehatan kepada setiap orang yang menggunakannya.

"Saya sendiri ambil 15 paket. Dan 2 anak saya bergabung dalam komunitas ini. Saya sudah melihat perubahan positif kepada anak saya," katanya.

Ia juga mendukung penuh atas didikan karakter kepemimpinan serta edukasi financial yang diberikan oleh setiap anggota komunitas. (rus)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved