Begini Reaksi Kimmy Jayanti, Ketika Hotman Paris Tanya soal Hamilnya Garneta Haruni

Hotman Paris memberi pertanyaan seputar konflik suami Kimmy Jayanti, Greg Nwokolo, dengan pemain FTV Garneta Haruni.

Instagram/@kimmyjayanti - @hotmanparisofficial
Kimmy Jayanti dan Hotman Paris Hutapea. 

TRIBUNBATAM.id - Kimmy Jayanti diundang ke acara talkshow Hotman Paris Show yang ditayangkan iNews TV, Rabu (23/1/2019).

Dalam kesempatan itu, Hotman Paris memberi pertanyaan seputar konflik suami Kimmy Jayanti, Greg Nwokolo, dengan pemain FTV Garneta Haruni.

Sebelumnya, Garneta Haruni yang juga pernah diundang dalam acara talkshow itu menyebut bahwa ia mengandung buah cintanya dengan Greg Nwokolo pada bulan Januari 2015.
 
"Kemarin di sini disebutkan, Januari 2015, Garneta hamil, dan enam bulan pertama masih tinggal bersama (Greg Nwokolo)," ungkap Hotman Paris.

Setelah sempat ditemani Greg Nwokolo, Garneta Haruni menuturkan bahwa dirinya bertolak ke Surabaya pada bulan Juni 2015 untuk melahirkan.

"Sampai kemudian bulan Juni 2015 Garneta berangkat ke Surabaya untuk melahirkan," lanjut Hotman Paris.

KPK OTT di Lampung, Sikap Nasdem Terkait Penangkapan Bupati Mesuji Khamami

Gegara Kasus Prostitusi Online Sang Kakak, Adik Vanessa Angel Jadi Korban Bully di Sekolah

Reaksi Nicholas Sean Purnama saat Ahok Bebas: Ayahku Manusia Bebas

Kini Butuh Waktu Tempuh 2 Jam, Kapal Roro Batam-Bintan Ubah Jalur. Ini Alasannya!

"Versinya Garneta ya, tahun 2015 awal masih ditemani (Greg Nwokolo) sampai bulan Juni," sahut Lolita Agustine yang menjadi co-host talkshow itu.

"Bahkan masih ditemani ke dokter waktu itu," lanjut Hotman Paris.

Mendengar pernyataan Garneta Haruni melalui Hotman Paris dan Lolita Agustine, wajah Kimmy Jayanti pun tampak langsung tersenyum kesal.

Dengan nada tegas, Kimmy Jayanti menuturkan bahwa ia tidak ingin kedatangannya ke Hotman Paris Show hanya untuk menyebarkan hal tidak benar yang berujung fitnah.

Kimmy Jayanti juga menegaskan bahwa dirinya tidak ingin merusak reputasi acara tersebut dengan mengeluarkan pernyataan yang tidak bisa dibuktikan kebenarannya.

"Jadi begini Bang, saya tidak pernah datang ke talkshow untuk memberikan pernyataan tanpa bukti yang mengarah atau menggiring fitnah yang menyebabkan, yang bertendensi fitnah maksud saya, yang menyebabkan reputasi acara ini jadinya tidak baik, materiil dan imateriil," ungkap Kimmy Jayanti.

Lebih lanjut, Kimmy Jayanti menyatakan dirinya tidak ada hak untuk berbicara lantaran masa lalu Greg Nwokolo bersama Garneta Haruni terjadi ketika dirinya belum menjalin hubungan dengan Greg.

"Saya sebenarnya di sini secara hukum tidak berhak untuk ngomong. Kenapa? Itu terjadi di masa lalu, saya tidak ada pada saat itu," kata Kimmy Jayanti.

Kimmy Jayanti mengaku heran dengan tindakan Garneta Haruni yang tiba-tiba datang di saat Greg Nwokolo sudah menikah dengannya.

"Tapi dia (Garneta Haruni) kembali datang, kenapa di sini saya merasa terusik? Dia kembali datang setelah saya menikah. Where the h*** have you been all this time? (Ke mana saja kamu selama ini?-red) Satu," lanjut Kimmy Jayanti.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved